9. Никлаус

9. Никлаус


By Andromede, Olikdj

Девушка мельком оглядывает комнату и быстро одевается. Видимо, теперь ее ждет представление по круче. Она очень надеется и молит Бога, чтобы Никлаус не стал никого убивать на ее глазах.

Комната Лилит совсем девчачья, с мягкими игрушками и очень милая.

Вампир возвращается и берет ее за руку. Молча выводит на улицу и они идут по темной аллее. За ними медленно тащится лимузин.

Монстр чувствует свободу и скрывается из виду.

До города несколько километров. Похоже, пока вампир никого ловить и убивать не собирается, так как просто некого в этой глуши.

Ками идет молча, лишь изредка косясь по сторонам.

- А ты где живешь? С Риком?



- Нет. В другом городе. - быстро отвечает она.

- А-а-а, ясно. Танцевать умеешь?

- Да, умею.

- Отлично. - он явно доволен. - Значит, поедешь со мной в Монако через пару дней. Мне как раз нужна девушка, умеющая танцевать. Танец живота, стриптиз. Я уж думал в клубе кого найти. Но, ты подойдешь. Принц Монако любит блондинок.

- Что угодно, Клаус. - послушно соглашается Ками. Вообще, она надеется своей покорностью быстро наскучить ему, но похоже этот план трещит по швам.

- Отлично! Молодец. - он улыбается. - Лил бы у тебя поучиться покорности. Она кстати, едет с нами. Принц Монако вампир и я обещал ему ее. Ты кем работаешь?

- Я то? Да, считай уже не работаю. - отмахнулась Камии.- А ты, работаешь?

- Нет, зачем это мне? У меня и так денег много. Я их только вкладываю в разные инвестиции, приумножаю для будущих поколений. Хотя, они вряд ли будут. - он пожимает плечами. Монстр возвращается, бежит к ним, что-то таща за собой. Подскакивает ближе и кладет перед девушкой на землю половину дохлой кошки.

Никлаус треплет его за голову, одобрительно что-то шепчет.

- Да, точно монстр. - констатирует девушка, глядя на собаку. - А знаешь, я тут подумала и решила. Никуда я с тобой не поеду! Я же согласилась остаться у тебя, а не разъезжать с тобою по твоим унылым друзьям вампирам! А еще и стриптизы им танцевать. Да щаз-з-з!! - взбрыкнула она и выдернула свою ладошку из его руки.

- Хм... Вот значит как? Ладно, посидишь дома на поводке пару дней, может одумаешься. - он снова ловит ее ручку, перебрасывает девушку через плечо и тащит в обратном направлении. Монстр думает, что это какая-то игра и прыгает вокруг них, чуть ли не сбивая хозяина с ног.

Но Ками лишь радуется, скрывая улыбку под хмурым выражением лица. Для пущего эффекта она барабанит вампира по спине и выкрикивает ему на ухо нелицеприятные слова.

- Молчать! - рычит он. А дома заносит ее в комнату, что отвели для нее, кидает на кровать и закрывает дверь на замок. Приставив пару вампиров к дверям.

Ками довольна. Эта стратегия получше прежней. Видимо, как раз таки с Лил и нужно брать пример, чтобы вампир поскорее взбесился и вышвырнул ее из дома. Только вот вопрос, живой ли... Но рискнуть стоит, решает девушка, скидывая обувь и ложась на кровать.

*****

Утром Никлаус подходит к камере, где сидят его сестра и охотник и стучит тростью с набалдашником в виде черепа по прутьям. Лилит резко просыпается и даже вскрикивает от неожиданности. За спиной вампира маячит его охрана.

- Охотника домой, перед этим стерев все воспоминания о моей сестре и о том, что здесь было.

- Ник... - шепчет Лил, как ни больно это слышать, но так хоть у Рика будет шанс выжить.

- А ты, моя дорогая сестра, готовься к свадьбе. Я нашел тебе жениха.

- Я не хочу!

- Это меня не волнует. - он отходит от решетки.

- Лилит, - Рик крепко прижимает девушку к себе. - Я не хочу тебя забывать и... Я хочу, чтобы ты знала, ради тебя, я бы и сам стал вампиром.

- О, Аларик... Не говори так. Ты разрываешь мне сердце. - плачет Лилит, но ничего не поделать.



- Я серьезно. Если бы был хоть небольшой шанс... Я бы им воспользовался.

- Хватит трепаться. На выход. - вампир, заменяющий Марселя, заходит в клетку, и отстегивает парня от решетки.

- Держи. Фамильное кольцо... - шепчет Лил и кладет в карман Рику колечко.

Затем ее оттаскивают от Рика, а его уводят. Лил плачет, упав на пол.

А Рика довозят до его квартиры, внушают все забыть и оставляют там, сняв наручники. А дома все тот же погром с выбитыми стеклами. Но вампиры предусмотрительно забрали вещи Лилит из его квартиры.

Тот глупо смотрит по сторонам, ничего не понимая. - Что-то я перепил вчера, - бурчит он и укладывается на кровать. Его срубает крепкий сон.






← назад  9. Никлаус  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016