8. Аня

8. Аня


By Andromede, Olikdj

- Лилит, ты снова шалишь, в этот раз очередь Марса за тебя расплачиваться.

- Ник, не трогай его! - восклицает Лилит и ударяется в слезы.

- Ох, как это все не понравится Ребекке. - вздыхает Никлаус притворно.

- Вот ты ублюдок. Чертов тиран! Ни кого не любишь, кроме себя! Даже собственных сестер мучаешь! - вскипел Рик, прижимая плачущую девушку к себе покрепче. - Лил, не плачь, - это шепотом девушке.



Ками при виде Ника отпрянула от клетки. - Я сама сюда пробралась. Никто не виноват...

- Конечно, прошла мимо десятка вампиров, никто и не сомневался. Рик, вы пока можете развлекаться с моей сестрой и прощаться, завтра отправлю тебя домой. Скажи спасибо своей милой сестричке. - Клаус приобнимает Ками за талию и тянет прочь из темницы.

Рик лишь молча скрипит зубами, не в силах ничего предпринять. А Ками не сопротивляется, послушно следуя за вампиром. Лишь оглядывается, возможно, брата она видит в последний раз...

- Ну что, повидала брата? Видишь, я держу свое слово. Завтра ты в этом убедишься. Но не завидую я ему, если он захочет теперь таскаться за моей сестрой. Лилит последнее время совсем отбилась от рук. Нужно придумать ей достойное наказание, пока не решил, какое. - скорее сам с собой рассуждает Ник, увлекая за собой девушку в столовую.

Там уже накрыт ужин на троих, Бекки сидит, пряча заплаканные глаза. Она уже в курсе про Марселя. Но на Лил не сердится, ведь за это девушка и полюбила Марса, за его доброе сердце.

Ник помогает Ками сесть за стол и садится сам.Перед ними какие-то изысканные кушанья. Но Клаус сразу присасывается к бокалу с вином.

Бекки тоже ничего не ест, лишь больше делает вид. На брата она не смотрит.

Ками из под ресниц смотрит то на одного, то на второго. Бекки ей тоже жаль. И Марселя. Она ловит себя на мысли, что если бы не попала сюда, не узнала бы какими вампиры могут быть несчастными, добрыми, благородными... Она тяжело вздыхает и берет прибор в руки. Но аппетита у нее тоже нет. Она лишь вяло ковыряет вилкой в тарелке, думая о своем. Рик, хм, похоже, он влюбился в Лилит. А она в него. Так неожиданно. Жаль разлучать их...

- Никлаус. - Ками глянула на белокурого вампира. - Спасибо, мою просьбу ты выполнил. Только... Сотри ему память. Иначе он вернется за мной и Лил...

- Хм... Это хорошая идея, Аня. - говорит Никлаус. - А я уж начал бояться, что у тебя совсем нет мозгов.

- Их нет, поверь, я же блондинка. - Ками улыбнулась. Ну вот и все. Останется лишь самой выбраться от сюда.

- Я вижу, Аня, вижу. - он ухмыляется и подливает себе и ей вина.

- Почему ты так меня зовешь? Я не Аня, а Ками.

- Слушай, у меня такая текучка кадров, как говорится, - смеется он, - что я просто не могу запомнить столько имен. А Аня - так звали мою собаку, первую. Спаниель, и у нее были такие длинные белые ушки. Вы чем-то даже похожи.

- Я поняла тебя, Клаус. - Ками опустила глазки и замолчала. Было обидно. Ну, что ж, она сама на это подписалась.

- Раздевайся.

- Что? - она удивленно глянула на него, потом покосилась на Ребекку. - Здесь?

- Здесь. Бекки тебе не помешает. Она привыкла ко всему.

- Хорошо, - Ками медленно стала расстегивать на себе блузку.

- Мы так и до утра не закончим. - он протягивает руку и разрывает на ней тонкую ткань, что все пуговицы летят во все стороны. - Дальше давай и побыстрее.

Ками тихо вскрикивает от неожиданности. Потом не смеет ослушаться и быстро снимает с себя всю одежду, туфли и остается в одних лишь трусиках.

- Ложись. - Клаус одним махом скидывает все со стола и подает девушке руку, помогая взобраться на стол.

Бекки остается сидеть, Клаус еще не разрешал ей уходить. Она уже знает, что будет дальше.

Ками делает все, что он просит. Взбирается на стол и ложится на него, почти не глядя на вампира.

- Бекки, вперед. - тихо говорит он.

Бекки не хочет, но не смеет ослушаться. Она протягивает руку и сдергивает с шеи девушки медальон с вербеной. Морщится и вскрикивает, отбрасывая его от себя. Затем наклоняется и впивается клыками в шею Ками. Тут же отстраняется и выплевывает.

- Ладно, можешь идти к себе. - машет рукой Никлаус сестре.

Девушка покидает комнату.Клаус куда-то исчезает, и вот через минуту склоняется над Ками. Она чувствует прикосновения его рук к своей коже, и на ее шее застегивается ошейник. Вампир бренчит длинной цепью.- Пойдем, Аня, продолжим завтра. - он дергает за цепь.

Не проронив ни слова, девушка спрыгивает со стола, держась руками за цепь. Послушно идет за ним следом, опустив глаза, которые так и норовят взорваться слезами. Но Ками мысленно приказывает себе терпеть и не обращать ни на что внимания. Пусть делает, что захочет.

- Да не расстраивайся ты так. На этой цепи даже Лилит сидела. - хмыкает он. Заводит девушку в свою спальню, пристегивает цепь к металлической перекладине спинки кровати и перестает обращать на нее внимание. Садится за стол и открывает ноутбук.

А к Ками откуда ни возьмись подскакивает огромный пес, похожий на волка. Он смотрит на девушку, высунув язык, затем обнюхивает ее.

- А пса как зовут, тоже Аня? - Ками садится на кровать, поджав под себя ножки.

- Нет, его зовут Монстр. И он тоже вампир. Но тебя не тронет, если я не скажу. - отвечает Клаус, не оборачиваясь.

- На сколько я здесь? - спрашивает она, пытаясь погладить пса.

- Не знаю, пока не надоешь. - отвечает он.

Монстр лижет ей руку и капает слюной на колени.

- А что, у тебя какие-то важные дела?

- Нет. Все дела отложены, Никлаус. - быстро отвечает девушка. - Я тебе не мешаю своими вопросами?

- Нисколько. Можешь спрашивать, что угодно! - он что-то щелкает напоследок, захлопывает ноут и поворачивается к девушке.

- Клаус, ты любишь своих сестер?

- Просто обожаю.

- Вижу, что нет. Они такие несчастные... Неужели тебе приятно видеть их такими? - Ками смотрела в его ничего не выражающие глаза. И все это время поглаживала пса по голове.

- У нас в семье не принято было церемонится с женщинами. Это раз. Я знаю лучше, что им нужно, это два. На Лилит у меня свои планы. Я нашел для нее жениха, потому что вижу, что чем дальше, тем хуже. Бекки послушная, а эта... Я и так много ей позволил, она не ценит ни черта! Я только и делаю, что вытаскиваю ее из разных передряг. Мне пришлось из-за ее выходки срочно вернуться из Монако.

- Все понятно. - Ками не стала дальше ни о чем спрашивать на эту тему. Ответ исчерпывающий и отвечающий сразу на все ее вопросы. Жаль девушек, к ним она прониклась, хотя и знала всего ничего...

- Так, ладно, ужин ты мне обломала. Но, еще не вечер. Пойдем. - он вскакивает со стула, снимает ошейник и за руку тащит в комнату Лилит. Монстр тянется за ними. Он уже понял, что они идут гулять и на охоту. Ник достает из шкафа джинсы, футболку, кроссовки.

- Переодевайся. Я надеюсь, ты не убежишь. - он открывает дверь. - Я пойду тоже переоденусь. Терпеть не могу шманаться по улицам в костюме.

И он скрывается в коридоре.






← назад  8. Аня  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016