1. Я уже не живу

1. Я уже не живу


By Andromede, Olikdj

Она тихо шла по крыше дома, улавливая малейший шум. Как хищник в поисках жертвы, ее шаги бесшумны, а походка изящна и легка. Как легкая тень скользит она дальше, и вот, то самое окно, прямо под нею, стоит лишь скользнуть на балкончик.

Незаметно она проникает в комнату. Темно, луна сегодня скрыта за облаками, воздух наэлектризован от приближающейся грозы. Порывы ветра метут листья с шуршанием по тротуару, и первые тяжелые капли дождя падают, стуча, на крышу и по оконном стеклу.



Но с ее зрением кошки ей отлично видно все происходящее в комнате. да и не происходит там ничего...

На кровати лежит человек, он ровно дышит, спит... В ноздри ударяет резкий запах крови, когда она склоняется над ним... Зрачки расширяются, клыки заостряются и уже совсем близко с пульсирующей веной на шее. Она вдыхает аромат его кожи, дорогой парфюм, мускусный мужской запах и... кровь, бегущая по венам... Медлит лишь секунду и припадает к шее, практически безболезненно прорывая кожу острейшими клычками.

Ох, как же она сейчас рискует, Клаус строжайше запретил ей приближаться к этому человеку, но она... Не устояла перед соблазном пощекотать себе нервишки.

Но кровь, резко хлынувшая ей в ротик, совсем не сладкая, а обжигающая, словно пламя. Лилит резко отпрянула от парня и упала на пол, хватаясь за горло.
 
Еще мгновение и она ощутила резкую боль, сильная мужская рука грубо подняла ее с пола за волосы. - Попалась, сучка! - прошипел он ей на ушко, продолжая наматывать ее длинные рыжие волосы себе на руку. Девушка не сразу поняла, что ее тащат в другую комнату, где ее силы ослабевали. В нос так резко ударил запах вербены, что девушка закашлялась.

Потом она почувствовала, как он завел ее руки над головой и стал связывать веревками, видимо, свисающими прямо с потолка. Дальше еще хуже, лезвие ножа оцарапало ее кожу на груди. Мужчина разрывал на девушке одежду, совершенно не заботясь о том, что его нож оставляет порезы на ее нежной коже.

- Прекрати, - прошипела она, задыхаясь.

- Заткнись! - рыкнул он, сдирая с нее остатки одежды.

- Что ты делаешь? Совсем больной? - рычит она, приходя в себя от неожиданности и дергаясь. Веревки, пропитанные вербеной, больно впиваются в запястья.

- Чертова кровососка, скоро ты сдохнешь так же, как и остальные твои подружки! - шикнул он, разрывая на девушке трусики и грубо запуская ей пальцы между ног.

- А что, они издыхали от секса с таким диким мужланом, как ты? - шипит она, сводя ножки вместе и пытаясь освободиться от его руки.

- Узнаешь, маленькая потаскушка. - произносит он с издевкой. Затем убирает руку и расстегивает ширинку на своих штанах.

- Ты явно какой-то извращенец. И хочешь поскорее оказаться на том свете. Советую тебе отпустить меня по-хорошему. - шипит она, продолжая дергаться.

- Не нужно мне угрожать, - рыкает он, снова больно хватает ее за волосы и грубо овладевает телом девушки.

- Ну все, тебе точно не жить после такого... - рычит она зло, не в состоянии вырваться.

- Я уже давно и не живу, - злится он, его грубые движения в ней заставляют девушку громко стонать. Не понятно только от чего, от боли и унижения либо ей все это нравится и приносит удовольствие против воли.

Однако, она все же сжимает губки и отворачивает лицо.

- Черт! - при тусклом свете он рассматривает ее лицо. Пронзительно синие глаза напоминают ему совсем другую девушку. Его беспощадно убитую вампиром жену...

- Сам ты черт!

Похоже, он немного забылся, предаваясь воспоминаниям. Его движения участились и он разрядился в девушку.

Она заерзала под ним, в надежде, что теперь он от нее отстанет.
 
Аларик, тяжело дыша, отстранился от девушки и стал застегивать ширинку. На нее он больше не смотрел, иначе можно было и не довести начатое дело до конца. Эти воспоминания и ее схожесть с мертвой женой так не кстати.

- Клаус тебя убьет. - тихо говорит она. Правда, брат сейчас далеко, поэтому она и посмела пойти посмотреть на этого охотника, презрев его запреты. И вот чем все кончилось... Или ее убьет этот извращенец, либо брат накажет ее.

- Кто? - он резко остановился и поднял на нее свой тяжелый взгляд. - Клаус? - глаза охотника полыхнули.


 
- Да... А что? Ты его знаешь? Хотя... Мой брат говорил про тебя, что ты псих. Я решила лично убедиться. - она смотрит на него.

Аларик резко оказался возле Лилит, сжимая ее горло рукой. Его глаза пристально смотрели в ее. - Твой брат убил мою жену! Надругался и высосал из нее кровь до последней капельки! Ты просто знала, к кому приходить...

- Я что могу поделать? - шепчет она, отводя взгляд. - Мой брат древний вампир, он уже давно не считается ни с чьими чувствами... Убить меня хочешь, давай!Я сама предоставила тебе возможность для мести, вперед! Первую часть ты уже выполнил!

- Нет, - Рик задумался, отличный план быстро пришел в голову. - Будешь приманкой. Твой брат пусть и не считается с чувствами людей, но тебя он любит. А значит, скоро придет сам за тобой. Убью его, а потом и тебя. Как же долго я ждал этого...
 
- Тогда еще придется подождать. Он уехал, не знаю даже, когда и вернется.
 
- Подождем, - Аларик так же резко отпустил девушку и направился в сторону выхода.
 
- Эй, ты куда? Развяжи меня.
 
- Зачем? - он остановился возле самой двери и не оборачивался.
 
- Мне больно...
 
- Мне тоже больно. Приятных снов...
 
- Вот дурак! - рычит она недовольно, и снова пытается вырвать руки. Но лишь обдирает кожу на запястьях. - Я есть хочу!

- Ты же поела? Насосалась моей крови! - он все же оборачивается и смотрит на девушку. Сейчас она выглядит такой беззащитной, но стоит ее отпустить...
 
- С вербеной? Ты шутишь? У меня до сих пор горло болит!
 
- Может хочешь, что бы я тебе привел кого-нибудь повкуснее? - с издевкой спрашивает он. - Молодого парня или девушку, а может ребенка?
 
- Донорская кровь тоже бы подошла. - отвечает она на полном серьезе. - Сбегай в больничку, сопри парочку пакетов.

- Остроумно! И не смешно, - он снова отворачивается, что бы уйти.
 
- Может, хоть одежду дашь? Или так и торчать тут в таком виде?
 
Аларик еще о чем то размышляет, стоя в дверях. - Ладно, - решается он и пропадает за дверью. Возвращается в комнату к девушке. Развязывает веревки и накидывает на ее плечи мужскую рубашку. - Это все. Есть не дам. Нет у меня крови и не проси. - рыкает он.
 
- И что? Какая же тогда из меня приманка, если я умру с голоду? - она невольно поглубже запахивается в рубашку. - У тебя тут не приспособлено ничего для содержания заложников.

- Ты много болтаешь. Сказал же, крови не получишь, кровососка чертова! - Аларик стал снова заводиться. - Куда твой брат свалил? Давай, выкладывай?
 
- Он мне не докладывает. И вообще у меня имя есть. - обижается девушка.
 
- Отвечай на вопросы! Все ты знаешь! - рыкнул он, его глаза зло блестели. - Имя твое меня не интересует!
 
- Я не скажу! Не на допросе!
 
- Тогда моли своего дьявола, чтобы брат по скорее тебя нашел! Иначе сдохнешь с голода! - Аларик взбесился и пулей вылетел из комнаты, громко хлопнув дверью. Щелкнул замок и девушка поняла, что ее закрыли. Да и как тут убежишь, когда вокруг вербена! Эта чертова вербена...
 
Лилит сворачивается калачиком в углу и закрывает глаза. - Клаус, - шепчет она, - помоги...

Брат за много тысяч километров, но она знает, что он услышал ее призыв. Но как скоро он придет, не ясно. А этот вспыльчивый охотник может и убить ее до этого времени.
С такими мыслями она засыпает.






1. Я уже не живу  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016