16. Что-то не понравилось

16. Что-то не понравилось


By Andromede, Olikdj

Марсель уже в комнате, там тоже охранник, точнее вампирша, с диким воплем выпрыгивающая на него. Его резкое движение и она мертвая падает на постель, а в его руке все еще бьющееся сердце.

Рик крепко прижимает Ками лицом к своей груди, и девушка ничего этого не видит, потом тоже следом заходит вместе с ней в комнату.

Очевидно, что ни один из вампиров и пальца в аквариум сунуть не может. Ками все понимает без слов, она опускает свою руку в воду и вот меч уже в ее руке.

- Спасибо. - Никлаус берет меч из ее руки. - Рик, Ками, постарайтесь не попасться в руки охраны. Лил, Марсель, за мной. - он уже выходит из комнаты. Лил быстро оглядывает помещение, на стенах развешаны разнообразные мечи и кинжалы, и все из серебра. То, что надо. Она макает парочку в аквариум и выскакивает следом за братом. Ее тоже уже все злит, и больше всех Клаус, который заварил эту кашу.

Марсель тоже с ними, у него тоже в руке меч. Он уже готов к очередной бойне.

Рик в это время увлекает Ками совсем в другом направлении. Она тоже в шоке от того, что ее брат теперь вампир, но пока нет времени на расспросы. Да ей и так ясно, ради кого он пошел на это.

Им сказочно везет и они уже у выхода из дворца. - Садись, - Рик ловко вскрывает одну из крутых тачек и запихивает в нее сестру. Сам плюхается на водительское сиденье. Заводит мотор и резко въезжает в ворота, те с треском разлетаются в разные стороны. Ками вскрикивает от неожиданности. - Рик!

- Пристегнись, сестренка! Это еще не все! - он быстро гонит по дороге, но в зеркало заднего вида видит еще две тачки, преследующие их.

Никлаус тем временем идет к залу, сметая всех вампиров на своем пути. От удара мечом они сразу же превращаются в пепел. Он зол, нет, он просто в бешеной ярости.

Тобиас посмел позариться на его девчонку, да еще и отверг Лилит. Ну нет, такого он не прощает. Не таким его воспитали родители. В его родной стране такого бы не потерпели.

Лил шипит, периодически уворачиваясь от охранников, и пронзая их кинжалами.

Тобиас с Ребеккой все так же сидят на диванчике.При появлении Никлауса, все, кроме них, вскакивают с мест и окружают вампира и его спутников.

- Ребекка, иди сюда, мы уезжаем, загостились. - с меча ее брата капает кровь убитых вампиров.

- О, Клаус, а я-то гадаю, куда ты пропал. Хм. - голос принца звучит с издевкой. Ребекку он и не собирается отпускать, крепко удерживает ту за руку.

Марсель смотрит на их сцепленные руки и зло сверкает глазами. Он готов биться за девушку до последнего вздоха.

- Отпусти ее... Хотя, должен признать, сегодня твои развлечения поинтереснее, чем в прошлый раз, все эти козы, молоденькие мальчики, немного не в моем вкусе, - морщится Никлаус.

- Ты что, с парнями тоже? - не выдерживает Лил и смотрит на брата.

- Нет, конечно! Я не извращенец! - отвечает Клаус.

- Фу! И ты хотел выдать меня за этого психа.

- Лучше возьмите на себя с Марселем правую половину зала, а я разберусь с левой. Немного проредим.

Женский визг при его словах сыпется со всех сторон, ведь пир полным ходом и теперь в зале не только вампиры мужского пола, но и женщины, являющееся как для ублажения гостей, так и угощением.



Лил затыкается, однако что-то бурчит под нос и поворачивается к вампирам.

На стороне Клауса вампиры по круче! Постарше, посильнее, по опытнее. Но, он жутко зол и это придает ему сил. Он размахивает мечом, а другой рукой вырывает сердца или сворачивает головы. Церемониться ни с кем не станет.

Тобиас зло рычит, но он вынужден отпустить девушку, и тоже кидается в бой на вампиров Клауса.

Пока во дворце идет кровавая бойня, Рик с Ками пытаются оторваться от погони. Рик рискует, сворачивая на малоизвестную дорогу. Выехать бы в город, там бы он точно оторвался от погони.

- Рик, - голос Ками.

- Что, сестренка?

- Как ты нас нашел? Это Бекки? - все же не выдержала девушка.

- Да это все кольцо. Вот это! - он покрутил рукой перед носом Ками. - Ну, еще вечно пьяный Зак помог. Я сам к Бекки притащился, она вернула мне память и сделала вампиром. Я сам попросил ее... Ты не сердишься?

- Да нет, с чего бы мне? Лилит того стоит...

Девушка не договаривает, т.к. сзади в них резко въезжает машина. А их автомобиль подбрасывает вперед, но все же они еще на ходу.

- Твою мать, чертовы упыри! - взрывается Рик.

От удара на девушку внезапно вываливается содержимое открывшегося бардачка. Пара пушек, серебряные пули, пузырек с вербеной. Она, не задумываясь, берет одну из них и заряжает. - Открой окно, Рик.

- Ками, когда ты научилась...? Понял, - он нажимает кнопку на приборной панели и стекло в двери девушки быстро уходит вниз.

- Тормози! - командует она.

Рик бьет по тормозам и и одна из преследующих их машин равняется с ними. Ками спускает курок, кое-как прицелившись водителю в голову. Пуля попадает точно в цель, и машина съезжает в кювет.

Рик снова жмет педаль газа и их автомобиль резко набирает скорость, громко гудя мотором.- Хороший выстрел, сестренка! Давай еще и эту пташку подстрелим, - усмехается он, открывая и свое окно. Забирает у девушки пистолет и снова резко бьет по тормозам.
 
Машину разворачивает на 180 градусов. Он стреляет по колесам приближающейся машины преследователей, те тоже жмут по тормозам, но уже бесполезно. Их машина, словно мячик подпрыгивает, встав на дыбы, взрывается и улетает в кювет. Рик снова жмет по газам, разворачивая машину. - Едем обратно.

***
Тем временем в зале продолжается бойня. Как только принц отпускает Ребекку, она тут же бросается в бой. Хотя, все это сильно ей претит.

Лилит зажимают в угол несколько вампиров, один уже отбирает кинжал из ее руки. Но ей на помощь приходит Клаус, в последний момент проткнув мечом нападающих на сестру.

Но его не волнует вся эта шушера, ведь перед ним Тобиас. Вот главная цель Клауса. Но, Тобиас слишком сильный и хитрый вампир, чтобы так легко подставиться под меч Майклсона.

Он делает обманный маневр и меч Клауса уходит в сторону. Тобиас выбивает его из рук и ловит на лету. Теперь кончик лезвия прямо у груди Клауса.

- Так тебе кажется, что-то не понравилось?






← назад  16. Что-то не понравилось  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016