15. Все надоело

15. Все надоело


By Andromede, Olikdj

- Вон Лилит, я ее вижу. - шепчет Рик, когда они с Ребеккой попадают в большой зал, где веселятся вампиры.


 
- Да, - Бекки недовольно следит за тем, как Тобиас уже укладывает девушку на столик и стягивает с нее шаровары.

- Не высовывайся, - она оборачивается к Рику. - Сейчас сама с ним поговорю.
 
- Я постараюсь, - шикнул Рик, недовольно глядя на происходящее. Лилит даже и не сопротивлялась этому козлу.
 
Ребекка идет к принцу. Теперь все взгляды обращены на нее. В своей европейской одежде она притягивает внимание всех, ведь одежда не скромно обтягивает все ее прелести.

- Ваше высочество. - голос Ребекки звучит прямо над ухом принца.
 
- О, Ребекка! - он резко отцепляется от Лил, похоже, теперь она его мало интересует. - А Никлаус сказал, что ты не смогла приехать. Хм... обманул старого друга. Ай-яй-яй, - картинно усмехнулся тот. - Да ты присаживайся. Выпьем. - он утягивает девушку на диванчик, не обращая никакого внимания на свою невесту. Слуга ставит на столик новые бокалы, наполненные до краев кровью и вином.
 
- Спасибо, Тобиас. - девушка присаживается, берет бокал и поднимает глазки на принца. - А Никлаус где?
 
- Пошел выгулять свою новую подружку - человека. Испугался, что я ее раньше его съем. - улыбнулся принц, залпом осушая бокал и не сводя глаз с Бекки. - А ты хороша. Что-то Клаус меня расстраивает, почему он мне Лил подсунул, а не тебя. Ммм?
 
- Я не знаю. - она хлопает ресничками и надеется, что Марсель ее не убьет за это. - Наверное, Лил все же будет тебе лучшей женой, по его мнению.

Лилит тем временем встает со столика, и тут видит Рика. Она сдерживает вскрик и медленно, чтобы не привлекать излишнего внимания, идет на выход, к нему.

***

Клаус тем временем прислоняется спиной к стене и закуривает.

- Убить охрану. Марсель, увези Ками. - похоже. он впервые называет ее по имени. - А мне нужно вернуться за сестрой, вернее, за сестрами. Бекки, сучка, уже тоже здесь, идиотка.
 
- Нет, я останусь. Хватит уже, Клаус, со мною, как с вещью. Привези-увези. - Ками и не собирается убегать. - Девочки мне так же дороги, я здесь только ради них и что же, убегу, поджав хвост? Ну, нет. Нужна вербена. И хрен меня кто тронет с ней.

Марсель вопросительно смотрит на Клауса. Весть о том, что Бекки здесь, его сильно расстроила, но он скрывает свои чувства.
 
- Марсель, вербена есть? Где медальон Ками? - спрашивает Никлаус и поворачивается к девушке. - Хорошо... Кам.Эта идиотка сейчас там милуется с Тобиасом. Я ведь специально ее дома оставил, принц же ее хочет до безумия.

- Найду вербену. А медальон у вас в доме остался в ее комнате. - Марсель чернее тучи, но беспрекословно выполняет приказы Никлауса. Он быстро исчезает из виду на поиски необходимого.

- Спасибо, Клаус. - Ками прижимается к вампиру и целует его в щеку, правда еле дотягивается, встав на цыпочки.
 
- Когда приедем домой, ты свободна. - говорит вампир.

***
- Рик, любимый, как ты здесь оказался? - с плачем Лилит обнимает парня и тут отстраняется. - Что, вампир? Но... как...когда?
 
- Лил, это долгая история. Давай не сейчас, - он крепко сжимает ее ладошку в своей руке. - Нужно выбираться от сюда. А где Ками?
 
- Она с Никлаусом, они хотели уехать, но охрана...
 
Марсель тем временем добывает вербену. Благо во дворце, в специальной комнате ее навалом. В любом виде и даже новый кулон сооружает. Правда, руки горят, но он терпит боль.
Он возвращается к Никлаусу с Ками и протягивает ей кулон и пузырек с жидкостью. - Это вербена, пей.

Ками выпивает вербену и вешает кулон себе на шею.

Никлаус молча идет обратно, ругая про себя Бекки на чем свет стоит.
 
Навстречу им идут Лил с Риком. - Хм, а ты все же ослушался. И уже и вампиром стал, Бекки постаралась, не так ли?
 
- Да, она. А ты мне не указ, Никлаус Майклсон. И отпусти мою сестру... - он смотрит на Ками, которая сама держит вампира за руку.

- Рик, все хорошо. Я здесь по своей воле. Клаус обещал отпустить меня, как выберемся. - тихо произносит она.
 
- Я всегда держу свои обещания. - ухмыляется вампир. - Ладно, никакой свадьбы не будет, забираем Ребекку и уезжаем. - но Клаус знает, что так просто Тобиас их не отпустит. Бекки в его руках и так легко он ее не отдаст. Поскорее бы уехать отсюда, все это ужасно напрягает. А он устал, просто устал от всей этой беготни. Никлаус уже знает, что он будет делать, когда они вернутся домой... нет, если они вернутся домой.
 
- Это другое дело. - соглашается Рик. Ему и самому не терпится поскорее выбраться от сюда и забрать девушек.

- Я видел меч, в одной из комнат принца, хотел забрать, но... он лежит на дне огромного аквариума, заполненного до краев водой с вербеной. Я даже близко не смог подойти. Такая сильная там концентрация этого растения. Клаус, я полагаю это и есть тот самый меч... - рассказал Марсель, следующий тенью за парочкой.
 
- Что за меч? - Ками глянула на белокурого вампира.

- Таким можно убить рожденных вампиров. - ответил Клаус. - Марсель, пойдем, покажешь где...
 
Вскоре они подошли к той самой комнате, но на этот раз их встретила охрана.


 
- Мы хотели посмотреть на ваш раритет, Тобиас давно обещал нам его показать. - начинает Никлаус.
 
Но охрана совсем несговорчивая. А еще они как назло начинают таращится на Ками. - Пропустим взамен на нее.
 
- Это шутка что ли такая? - смеется Клаус, выплевывая сигарету. Ему надоела эта беготня с препятствиями.

- Рик, присмотри за Ками. Ками, закрой глаза. - он отталкивает от себя девушку в руки ее брата. Пара резких движений, и в его руках два вырванных сердца. Пара охранников оседает на пол.

Лилит тоже не теряется, дело слишком серьезное. - она кидается еще на одного охранника и сворачивает ему шею, отталкивая от себя.






← назад  15. Все надоело  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016