14. В Монако

14. В Монако


By Andromede, Olikdj

Тем временем в Монако подготовка к церемонии помолвки шла полным ходом. Лилит с Ками сидели в комнате. Никлаус куда-то удалился. Явно на разговор с принцем.
 
- Ками... Как думаешь, отсюда вообще реально сбежать? - Лилит обходит помещение, толстые стены, узкие окна, и не пролезть... Она распахивает дверь, там стоит охрана принца. Мимо нее не проскочить.Служанки заносят девушкам одежду, какие-то арабские наряды и накидки на голову.

- Что за хрень, я это не надену! - возмущается Лилит.Но ее похоже, никто и слушать не собирается.

- Лил, давай пока вести себя смирно, а там посмотрим. Думаю шанс будет, нужно просто усыпить их бдительность. - шепчет Ками, облачаясь в яркий наряд.
 
- С Никлаусом и не к такому привыкаешь. - говорит Лилит и послушно одевается.
 
Вскоре за ними заходит слуга и провожает в большой зал. Там уже все забито народом. Все сидят по кругу на низких диванчиках. Везде курятся благовония, столики уставлены сладостями и бокалами с кровью и вином.Их подводят к диванчику, где сидят принц и Никлаус.

Клаус притягивает Ками к себе поближе и наклоняется к ее ушку. - Постарайся не говорить лишнего и не высовываться.

Лил угрюмо плюхается рядом с ними.

Ками послушно кивает и нежно обнимает Клауса.

Принц с интересом разглядывает Ками, мечтая попробовать и ее. Лил он уже видел, поэтому его она интересовала меньше всего. Да и вкус еды привлекал его больше.


 
Лилит замечает его взгляд, да и для Клауса он не остается незамеченным. И тут он понимает, что это его первая ошибка. И вообще, не так уж ему и хочется отдавать сестру принцу, но раз уж договорились, ничего не поделать... - И какие у нас развлечения на сегодня? - спрашивает он, натягивая на Ками посильнее ее накидку. И так ее белокурые волосы привлекают слишком много внимания.
 
- Какие только пожелаешь, дорогой друг. - принц хитро щурится. - Все по нашей любимой программе... - его взгляд снова скользит по Ками, а рука грубо лапает попку будущей жены.

Лилит внезапно вскакивает со своего места. - Мне кажется, ваши гости немного заскучали, вы же не против, если ваша невеста развлечет их своими танцами?И мысленно брату. - Ты придурок. Никлаус, принц не отпустит теперь Ками.

- Помолчи, сам знаю. - ответ Никлауса сестре и тоже мысленно.

- Ну покажи, что ты умеешь, детка! - принц шлепает Лилит по попке и подталкивает вперед к сцене.

- Я тоже, можно? - шепчет Ками Никлаусу на ушко. - Хочу танцевать.
 
- Нет, нельзя. Сиди тут. Совсем обалдела? - шепчет он Камилле в ответ, удерживая девушку подле себя и следя взглядом за сестрой.

Та уверенно идет к сцене посередине зала. Несколько десятков похотливых глаз вампиров следят сейчас за ней.

 

Никлаус злится, но он сам виноват.

Тихая музыка и Лилит начинает танцевать. Похоже, это она умеет делать хорошо, все взоры прикованы к девушке, к ее плавным эротичным движениям сексуального тела. Она плавно снимает накидку и двигается в направлении жениха.

- Ммм, давай, детка! - теперь его взгляд прикован только к ней.
 
- Уходите, черт вас дери. - Лилит мысленно Никлаусу.

Тот небрежно встает с места, увлекая за собой Ками.

А вот Лилит продолжает заводить толпу. Ее попка в полупрозрачных шароварах теперь выделывает эротичные движения прямо перед носом принца.
 
Тобиас резко притягивает Лил к себе на колени и властно впивается в ее губки поцелуем. Его руки шарят по ее полуобнаженному телу, но... он уже мысленно приказывает своим слугам следить за крошкой Ками и при первой возможности украсть ее у Никлауса и привести к нему в комнату.
 
- Никлаус, постарайтесь улететь отсюда сейчас же, - мысленно говорит Лилит, извиваясь на коленях Тобиаса и совсем ему не сопротивляясь.

Клаус тем временем тащит Ками за собой к выходу из дворца. За ним следует Марсель и остальная свита Майклсона.
 
- Что происходит, Клаус? - Ками непонимающе смотрит на вампира.
 
- Ничего. Тобиас хочет тебя, чего не ясно-то? Но уж нет, тебя он не получит.

Однако, у выхода из дворца им преграждает путь охрана принца. Им уже приказано никого не выпускать. И не впускать. Но насчет второго...

Во дворец уже пробрались Ребекка с Риком. Являясь древней и опытной вампиршей, да еще и редкой красавицей, девушке ничего не стоило уговорить вампиров пропустить ее, сказавшись на то, что она отстала от своих, и еще какую-то дребедень.






← назад  14. В Монако  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016