13. Быть вампиром

13. Быть вампиром


By Andromede, Olikdj

Ребекка соскакивает с кровати и задергивает шторы. Затем отдает приказы. - Спортивную машину Лилит к дверям. Самолет приготовить на аэродроме. И принести пакеты с кровью.

Девушка переодевается и снова садится у тела Аларика, ожидая его пробуждения.

Прошло еще немного времени, как Рик зашевелился. Потом резко вдохнул первый глоток кислорода и сел на кровати. Он посмотрел на вампиршу.

- Держи! - она подает ему пакет с кровью.

Он берет пакет и с жадностью выпивает его. - Черт! Думал, в жизни такого не сделаю! - жуткий голод перестает мучить его.

- Ну, чего не сделаешь ради любви..- пожимает она плечами. - Как самочувствие? Готов ехать? - Ребекка подает ему темные очки.

- Готов! Чувствую, что родился заново. - Рик надевает очки. - Пока будем в пути, расскажи мне как можно больше о новых возможностях моего тела.

- Поехали. Лимузины не люблю, надеюсь, машина Лил нас не подведет. Что-то у нее там гремит. - девушка выводит парня из дома. - Я, наверно, поведу. - неуверенно говорит она.

- Погоди, - Зальцман сам подводит ее к машине и усаживает на пассажирское место. - Я сам поведу. - он плюхается на водительское и заводит мотор. Непонятные звуки. Парень что-то бурчит себе под нос и снова соскакивает с места, открывает капот машины. Что-то там долго ковыряет. - Готово! - он с довольным выражением лица отряхивает ладони и садится на водительское. Машина резко срывается с места.



- В аэропорт. И спасибо тебе за все. За Лилит в первую очередь, что ты пытаешься бороться за ваше счастье. Мне бы очень хотелось видеть сестру счастливой, а не грустной забитой девочкой на поводке у брата.

- Вам спасибо. Если бы она ко мне не пришла, так бы и не узнал всей правды, жил в своих иллюзиях и глупой мести. Она же тебе все рассказала, верно? А Ками, как она? -Рик прибавил газу и они быстро мчали в аэропорт.

- Да, она мне все рассказывает. У нас с ней секретов нет. Моя единственная подруга... но сейчас еще и Ками. Она нормально, насколько это возможно рядом с Клаусом. Он ее укусил. Но не трогал... Унижает, конечно, я как могла ее успокаивала.

- Ками слишком добрая... Но сильная. - Рик глянул на девушку. - Вытащим ее и Лилит. Придется твоему брату поискать себе новую игрушку, а принцу или кому там, невесту.

- Договорились. Я очень хочу, чтобы так и было. А Клаус, его главное не злить. И еще, извини, что опять бережу твои раны. Насчет твоей жены... Она окручивала Клауса, как могла. Бегала за ним на задних лапках, все выпрашивала. Дом, машину как у Лил. Почему-то Лил она невзлюбила сильно. Я только сейчас это вспомнила. Постоянно наговаривала на нее моему брату. Ох, той доставалось, бедняжке. Поэтому, не стоит сожалеть о ней. Это больно, когда предают, но лучше знать всю правду.

- Про Изобель я все уже понял... - вздохнул Аларик. - Да, больно, но уже не так. Пусть она остается в прошлом, а будущее мое впереди. И я вижу его с Лил... Она чудесная девушка. - улыбнулся он. - Слушай, у меня так все чувства обострились. Я слышу звуки и запах... Аэропорт уже близко.

- Конечно, и не только чувства, но и скорость реакции. И все-все! И есть будет хотеться острее. Можно, конечно пить кровь животных, но это не то. А вот контролировать себя нужно еще научиться. Стоит тебе сейчас увидеть человека, тебя такая жажда одолеет. Поэтому, держи меня за руку. Пока не доберемся до самолета.
Спать теперь можно меньше. В темноте все видишь, сильнее, быстрее, как хищник. Клыки не болят? А то бывает первое время, мне говорили...

- Да вроде нет, не болят. - усмехнулся Рик, трогая языком клычки. - Про скорость я уже ощутил и чувства... Да ну, неужели я не сдержу себя при виде человека? - но от одного только слова о человеческой крови у вампира взыграл аппетит.

- Прыгать, карабкаться по стенам, гипнотизировать жертв, общаться с другими вампирами на расстоянии, но для этого нужно, чтобы вы пили кровь друг друга или состояли в родстве. Как мы с тобой. Меня ты теперь можешь чувствовать где угодно. Можешь как тень незаметно везде скользить. Зараза никакая не пристает, все быстро заживает. Да, сейчас увидишь. Тормози вон там! - девушка кивнула на стоянку.

- Охо, столько всего. - Рик быстро все запоминал, ну и попробовать уже хотелось. Он затормозил машину на одном из парковочных мест и... Черт! Люди, много людей и он чувствовал каждого. Чувство голода с новой силой нахлынуло на Зальцмана. Он вцепился в руль мертвой хваткой, нужно было держать себя в руках.



- Пошли. Держи! - она подала ему огромный стакан из под колы, наполненный кровью с трубочкой. - Пей скорее.

Рик быстро присосался к «коле» и последовал за девушкой. - Слушай, жуть какая, я же их все хотел убить... - шепчет он.

- Я знаю. - она крепко держала его за руку. - Почувствуй себя вампиром. Добро пожаловать в наш мир. - она ловко увернулась с ним от нескольких девчонок, которые, похоже, запали на парня и теперь активно строили ему глазки. - Вот теперь всегда так. Все девчонки твои. Лил тебя убьет. - шутит Ребекка, заходя с ним в частный самолет Никлауса и отдавая приказ о взлете.

- Хотел бы я ее сейчас просто обнять, - Рик уселся в мягкое кресло возле окна, глядя, как самолет набирает высоту.

- Послушай, Рик. Я сейчас скажу тебе одну важную вещь. Ты знаешь, что обращенный вампир слабее рожденного, и чем старше вампир, тем сильнее. Но есть то, что мало кто знает. Если убить рожденного, да еще и старого вампира, его сила перейдет к тебе. Не знаю, как это работает, но это так. Есть еще кланы вампиров, старейших, по всему миру. Я могу тебе потом рассказать. Только прошу, не приближайся к принцу. Он силен и очень опасен. Скорее всего, мы с тобой летим сейчас навстречу своей смерти. Но лучше так,чем и дальше жить под гнетом брата. Я так устала от такой жизни.

- Спасибо, Ребекка, ты очень помогаешь мне. Я все же верю, что у нас все получится. А если нет, то и жить не стоит. Поэтому, я готов на все ради вашего счастья. Марсель, да, ты же его любишь?

- Да. Марсель. - Ребекка рассказывает парню про своего любимого все то, что она рассказывала Камилле.






← назад  13. Быть вампиром  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016