11. Лилит

11. Лилит


By Andromede, Olikdj

- Марс. Как ты? - Бекки опустилась на колени около решеток тюрьмы.

- Я в порядке. - он подошел ближе и взял девушку за руку. - Ты как? И Лилит?

 

- Я нормально. Как обычно... Лил в своей комнате, плачет. Спасибо, что помогаешь нам. Только Ник тебя совсем не щадит и тоже наказывает. - она так хотела прижаться к любимому и обнять его.

- Это все не важно. Я выдержу. Живу лишь надеждой, что когда-нибудь Никлаус разрешит нам быть вместе, не станет больше препятствовать нашей любви.

- Я тоже очень на это надеюсь. Но ты же знаешь его... Лишь бы меня не собрался выдавать за каких-нибудь жутких принцев. Я бы этого не пережила.

- Нет, этого не будет. Бекки, только слушайся его, ладно? Не перечь и делай все, как он говорит. - Марсель успокаивает девушку, нежно поглаживая ее по лицу. - Думаю, скоро твой брат выпустит меня от сюда.

- Да я ему никогда не перечу. Терплю все его издевки и извращения. Но, сейчас мне нужно идти. Я зайду чуть позже. Тебе принести что-нибудь? Ладно, хоть голодом тебя не морит.

- Не переживай. Все есть. Просто приходи сама, когда сможешь. Я всегда тебя жду, милая...

- Хорошо. Люблю тебя. - шепчет она и уходит.

***

Лил лежит на кровати, смотрит в потолок. В ней борется желание убежать из дома и пойти к Рику, но тогда ему точно не жить. Или смириться с принцем и никуда не ходить.

- Лилит, как ты? - Ками присаживается рядом с девушкой. - Я знаю про принца... В общем, я постараюсь что-нибудь сделать, чтобы помешать этой свадьбе.

- Ками? Да как? Там вампиров как собак нерезаных. Что мы против них? Лучше скажи, что там мой брат? Сильно обижает, унижает?

- Ерунда. - усмехается Ками. - По сравнению с тобой у меня рай. Водит на поводке в голом виде, называет Аней и завтракает мною по утрам... Еще я еду с вами в Монако. Танцевать стриптизы и танцы живота для его друзей вампиров.

Лилит не выдерживает и смеется. - Прости! Это ужасно. Но у меня уже истерика. Стриптизы? Это круто! С чего бы вдруг?

- Да черт его знает. Видимо дружки заказали. - Ками тоже хохочет. - Честно говоря, я сроду таких танцев не танцевала, но видимо придется быстро научиться.

- Заказали? Вот пусть сам и танцует. В Монако нынче нехватка стриптизерш? - хохочет Лил.

- Да я тоже почти так ему и сказала. Сразу на цепь посадил... Но я его не боюсь, не знаю почему. Чувствую, не убьет он меня... - призналась Ками. - Вам с Бекки хочу помочь. Не знаю только, как еще.

- Ой, Ками! Спасибо тебе, но нам уже никто не поможет, только если Никлауса грохнуть. Но я этого тоже не желаю, все же я люблю брата, хоть он и порядочная сволочь, вернее, непорядочная. Я знаю, не убьет... Я тоже так чувствую, но поиздеваться еще может вволю. Нужен какой-то план. Но... Слушай, Ками, давай я просто тебя домой отправлю? Ну или не домой, отсидишься кое-где, пока он не успокоится и не найдет себе другое развлечение. Тем более, сейчас это Монако на носу.

 

- Нет, нет. Пусть издевается. Хоть от вас немного отвалит. - серьезно ответила Ками. - Поеду с вами, я уже все для себя решила.

- Ну смотри... Ты рискуешь. - вздыхает Лил. - И вся эта заваруха из-за меня. Не попрись я к Рику....

- Я знаю, что рискую. - кивнула Ками. - Может, это того стоит. А нет, так нет... Послушай, все случилось, как и должно было случиться. Зато ты вернула моего брата к жизни. Знала бы ты, как долго я его уговаривала не охотится на вампиров, не мстить Клаусу и прочее... Но все бесполезно. Он закрывался от меня, не хотел общаться, ругался. Доходило вплоть до скандалов и криков, что у него нет сестры. Так сильно хотел оградить меня от всего этого... Но куда уж там... Моего любимого, кстати, тоже убил вампир. И меня хотел, но я была под вербеной...

- О!! Сожалею.. какой ужас....понимаю, почему все так нас ненавидят. - вздыхает Лил тяжело. - А Рик... Да что толку, он и не помнит ничего про меня.

- Спасибо за сочувствие, но я вас не ненавижу. Ни капли. И не виню, что вы такие. - ответила Ками. - А что касается Рика, то это он пока не помнит.

- Да, мы не все такие... Хотя, попадает всем без разбора... Люди тоже могут быть жестоки. Однажды меня заловил один охотник. И хотел изнасиловать, да что уж там, даже начал. Но брат появился вовремя, убил его на месте. А за Рика я переживаю, если он сунется сюда... Нас с ним поймали как мышат, но мой брат вряд ли будет так снисходителен к нему второй раз...

- Да, понимаю. Сама за него боюсь. Поэтому пока все так шатко, лучше Рику побыть без памяти. Иначе, давно бы прибежал уже. - улыбается Ками. - Я думаю, вы еще не раз с ним встретитесь.

- Ага! В гареме принца я на это мало надеюсь. Да плевать... - Лил грустно вздыхает и обнимает плюшевого мишку. - Останься со мной сегодня ночью, Ками. Никлаус сегодня жутко не в духе, не хочу спать одна. А сейчас поедим, не против? - Лил мысленно приказывает принести еду в комнату и вскоре перед ними поднос с деликатесами.

Ками совсем не против остаться на ночь в комнате Лилит. За поеданием вкусняшек и болтовней девочек время летит совсем незаметно.

***

А вот ближе к ночи начинается представление. Даже за закрытыми дверями слышны визг и вопли.

Клаус притащил домой несколько девушек, он не особо жалует гипноз, поэтому теперь ловит их по гостиной и пьет кровь, сдирая с них одежду. Это продолжается почти до самого утра.

Лил крепко прижимает Ками к себе, молясь, чтобы брат не вспомнил про них. Хоть близость девушки и кружит голову, Лил не кусает ее, ведь у нее есть запас крови и так.

А утром его слуги уносят останки того, что осталось после игр вампира и ужина Монстра.






← назад  11. Лилит  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016