10. Чертов кровосос

10. Чертов кровосос


By Andromede, Olikdj

- Хватит валяться, Аня. - в комнату девушки вваливается Клаус. Он садится на кровать и, легко оголив ее шейку, впивается в нее клыками. Тихо рычит от удовольствия, шаря руками по ее телу и срывая ненужные тряпки.
 
- Чертов кровосос! - Ками умудряется вцепится ему в волосы и отлепить от своей шеи. - И я не Аня, а Ками! Запомни раз и навсегда!
 
- Заткнись! Сучка! - он шипит ей в лицо и заламывает ее руки ей за голову. Он явно сильнее. - Твоего брата я отпустил, а ты слушайся лучше, иначе будем по-плохому.

- И что же будет? - она с вызовом смотрит на него, но уже не вырывается.
 
- Сама увидишь. - он отстраняется от девушки. - Пошли, вставай. - сдергивает с нее остатки одежды и снова надевает ошейник. - Аня, завтракать. - он тянет ее в одних трусиках в столовую.

Ребекка заходит следом.

Никлаус заставляет Ками сесть на пол и кидает ей кусок сырого мяса, но он успевает лишь долететь до пола, как Монстр врывается в комнату и подхватывает его. Жадно впивается в него клыками и рычит.

Бекки делает вид, что все нормально. Видно, что она опять плакала.


 
Ками снова молчит. Ей все равно на его издевательства, больнее всего ей сейчас смотреть на несчастное лицо девушки, сидящей за столом. Ками подползает к Бекки и кладет ей свои ладони на колени.
 
- Не нужно, Ками. - шепчет девушка, глотая слезы. От жалости этой девушки Ребекке становится только больнее. Ведь Ками сама еще в худшем положении и все равно жалеет вампиршу. - Ник, прекрати свои издевательства над ней.

- Ребекка, не усугубляй мучения Марселя. Ему и так не очень хорошо. После завтрака займись Лил, собери ее вещи, приведи сестру в порядок, завтра с утра мы вылетаем. Никаких выходок. Поняла, сестра?

- Да, - Ребекка гладит по голове несчастную Ками.
 
- Не беспокойся обо мне, - Камилла берет ее за руку. - Все будет хорошо.

Наконец, он немного успокаивается и отпускает сестру.Та уходит. А Никлаус снова кладет девушку на стол и впивается клыками ей в грудь.
 
Но Ками на этот раз снова проявляет покорность. Она и не дергается, хотя укус в грудь очень болезненный. Стиснув губы, она терпит боль.
 
Он входит в раж и его клыки оставляют на ее теле следы. Ник явно хочет ее, но пока медлит, только пьет кровь.

 

Когда Ками совсем слабеет, он поднимает ее на руки и уносит в спальню. Кладет на кровать, снимает ошейник, укрывает одеялом и покидает комнату.
 
Камилла практически без сил, ощущение жуткой усталости по всему телу. Следы от укусов зудят и болят. Девушка сворачивается клубочком и тихо плачет, на большее и сил нет.
 
- Камилла. - голос Бекки над ней. - Выпей, тебе станет легче. Прошу.
 
- Ребекка, не нужно. Не помогай мне. Я не хочу, чтобы вы еще больше страдали...из-за меня... - девушка быстро вытерла ладошкой слезы.
 
- Все хорошо. Он ушел, не узнает. Давай. - Ребекка чуть ли не силой усаживает девушку и подает ей бокал. - Клаус, он не всегда такой, он может быть хорошим...
 
- Что это? - девушка принимает бокал. - Хорошим, возможно... Он у вас в маске... Мне и его жаль. Только моя жалость ему не нужна.
 
- Это вино с травами. Тебе поможет... Пей. Да, в маске. Но мы с сестрой его любим все равно. Ох, не знаю, может и нужна...
 
- Спасибо, Ребекка. Я вам с Лил очень благодарна. Правда. Я никогда не встречала таких добрых людей, а вампиров так тем более. - она практически залпом выпивает бокал вина. - Нет, не нужна. Я очередная Аня... не более того. Второй сорт, человек, букашка...
 
- Ой, не говори так... Аня - это ерунда. Не стоит обижаться на это. Он был совсем ребенком, когда Аня умерла от старости... Клаус убивался долго. Отец не выдержал его слез и мук и стал что-то скрещивать и создал за год Монстра. С тех пор они всегда вместе. - вздыхает Бекки. Она добавила в вино девушки своей крови, и теперь у Камиллы должны быстро восстановиться силы и пройти все укусы. - Как тебе станет получше, приходи в комнату Лил. Тебя пропустят. А я пока схожу к Марселю. Он там мучается, бедняжка. И все из-за нас с Лил.
 
- Я не обижаюсь, дело не в этом... А в отношении ко мне, к женщинам в целом. Про Монстра я тоже догадалась. Вижу же, что он сильно его любит. Лелеет. Монстрик счастлив... в отличии от вас, сестер... - Ками вздохнула. - Спасибо, я прямо сейчас и схожу... - девушка залпом выпила вино и улыбнулась. - Все. Мне уже лучше.

- Ладно, тогда посиди там с Лил... Этот принц жуткий гад, у него целый гарем этих жен и наложниц. А ему все мало. Не знаю, как там Лил будет. Но в этот раз она брата сильно разозлила. Обычно вот так вот сидела на цепи. Или в камере по несколько дней... Брат ей и ресторан подарил, Лил любит готовить. - Бекки кладет рядом с девушкой одежду.
 
- Никлаус, что же он творит? Зачем сестру отдает черт знает кому?

- Не знаю... Злится на нее. Думает, что принц ее перевоспитает. А Лилит влюбилась в твоего брата. Не знаю, как им можно помочь? Я и себе то не могу помочь. Жутко боюсь гнева брата. - вздыхает Бекки.
 
- Нужно что-то придумать. Расскажи мне про вашего брата побольше. Надо найти к нему подход. Слабое место есть у всех. И у него должно быть. Сорвать бы эту маску с него и посмотреть на него настоящего...
 
- Он всего лишь одинокий маленький мальчик, которого не до любили. А ещё... Только не проболтайся ему, что я тебе сказала. У него была любимая девушка. Человек. Много лет назад, он долго за ней ухаживал. Но она отвергла его из-за того, что он вампир. А потом вышла замуж за человека. Клаус тогда сильно переживал, страдал.

А потом к нам приехал его друг, тоже вампир. Они поехали на охоту, и встретили там эту девушку. И друг тоже не устоял перед ее красотой. Подкараулил однажды, и выпив всю кровь, убил. Мой брат когда узнал, убил своего так называемого друга, да только любимую было не вернуть. Потом и муж ее умер, от какой-то болезни или может зачах с горя. И Никлаус забрал их ребенка, сироту, а когда тот вырос, сделал его вампиром. Это Марсель...
 
- Ох, как все грустно. - Ками даже ротик прикрыла ладошкой от громкого возгласа. - Я буду молчать. Даю слово... - она задумчивая, под впечатлением от услышанного, так и забрела в комнату Лил.

А Бекки тихо ускользнула к своему любимому Марселю.






← назад  10. Чертов кровосос  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016