9. На мой вкус

9. На мой вкус


By Andromede, Olikdj

Вскоре вернулся Бен с пакетом всего необходимого для просмотра кино, ну и тем самым «на свой вкус». Он установил прожектор, поставил диск с фильмом и улегся рядом с Рей, вновь любуясь, как она спит. Еле слышно коснулся ладонью ее волос и провел по лицу.

Девушка что-то пробормотала во сне и проснулась. - О, ты уже здесь? - Она глянула в его темные глаза.

- Ага, - расплылся в обворожительной улыбке Бен. - Это тебе, - рядом с Рей спал пушистый черный котенок. - Ты сама разрешила на мой вкус.

- А! Какая прелесть, - взвизгнула Рей, прижимая к себе пушистый клубок, - спасибо. Он похож на тебя.

- А, ну может и похож. Главное, что тебе нравится. - Бен не сводил с нее глаз. - А вообще, это мой коварный план. Чтобы Люк поскорее тебя выгнал ко мне. - пошутил Бен, запуская фильм. Он протянул Рей попкорн, газировку и конфеты. - Надеюсь из этого тебе хоть что-то можно?

- Ты думаешь? Ну кошку Хакса он пока еще не выгнал. - Рей выгнула одну бровь, глядя на Бена и забирая у него конфеты.

Котенок проснулся от тисканий Рей и теперь запрыгал по ним, запуская лапку в миску попкорна. - Да ты посмотри, он точно, как ты. Такой же наглый! - воскликнула Рей, рассмеявшись, но тут же поморщилась от боли.

- Че, серьезно? Милли здесь? Круто! - восхитился Бен. - Хм... Придется продумать другой план.

- Здесь. Она скорее всего, у Люка в кабинете торчит. - ухмыльнулась Рей, переводя взгляд на экран. - Тебе лишь бы планы строить опять какие-то... То одно, то другое.
- Рей все еще злилась на Бена, и сильно, но с другой стороны, отгонять его от себя почему-то ужасно не хотелось. Он вел себя прилично, видимо, решив и правда загладить свою вину. Но все еще чувствовала себя униженной и оскорбленной. И забыть это было непросто. Но она была с ним не до конца откровенна, порой ей снились не только те кошмары, о которых Рей сказала ему, но и подвал, тот жуткий подвал! И они с Беном... Его руки и губы снова на ее теле. Она просыпалась тогда, тяжело дыша, и потом долго не могла уснуть...

- Ну а ты просто соглашайся без планов, да и всё. Милли тоже заберем. - улыбнулся Бен, придвигаясь вплотную к Рей и глядя на экран. Фильм уже начался.

- Зачем? Я зла и обижена на тебя, а ты думаешь, извинился и все, можно тут требовать от меня чего-то? - фыркнула девушка, глядя на экран. - Так бы и стукнула тебя, но мне нельзя напрягаться и волноваться, иначе, я проваляюсь еще черт знает сколько. Люк попросил тебя сильно не гонять, вот ты и здесь. - исказила правду Рей, и затихла, ожидая реакции Бена.

- Вот как, Люк значит попросил. Хм... Я то думал. Ладно, не важно. Показалось. - выдохнул Бен, глянув на Рей. - Да стукнешь, как поправишься, у тебя удар хороший. Устроим день избиения говнюка Бена или Кайло Рена, как тебе больше нравится. Я знаю, что я налажал. Очень сильно, если не сказать больше. И я хочу исправить все любыми способами. Да, Рей, я на многое ради тебя готов. А к себе хотел забрать, не чтобы мучить тебя или принуждать к чему то, а просто общаться, помогать тебе, пока ты в таком состоянии. Потом бы сама решила, оставаться или нет. И то, что ты зла и обижена на меня до сих пор, я прекрасно понимаю. Такое не простить и не забыть вот так сразу. В общем, выбор за тобой, Рей. Я могу лишь надеяться и быть рядом.

- Вау! Такой длинной речи от Бена Соло я еще не слышала. - хохотнула Рей, продолжая злиться на него и на себя... Послать бы его просто к чертовой матери, но нет, она не сможет. - Ты нянькой моей что ли решил заделаться? - рыкнула Рей, повернувшись к Бену.- Что мне твои слова и извинения? Знаешь, как мне было унизительно? - она резко отвернулась от него и тихо всхлипнула. - Ненавижу вот тебя за это.

- Рей, - Бен осторожно обнял ее за плечи. - Не плачь. Пожалуйста. Не стою я твоих слез... Хочешь, я уйду? - он растерялся, не зная, что делать. Расстраивать ее он не хотел, а снова расстроил.

- Нет, не уходи. - прошептала она и разревелась. Снова развернулась к Бену и уткнулась носом ему в грудь.

- Хорошо, - Бен погладил девушку по голове, как маленькую. - Ты мне очень нужна, Рей. Вот почему я здесь. - признался он.

Рей не знала, что и ответить... Фильм был забыт, она цеплялась пальцами за его футболку, судорожно всхлипывая. Нервы совсем не к черту, сейчас снова придется пить таблетки. - Мне плохо... Зачем я тебе? Ты меня ведь не знаешь, а что хотел - получил! Теперь подумаешь, что я истеричка, вернее, ты сразу так думал про меня.

- Ну все, хватит. - Бен стал нашаривать рукой таблетки в тумбочке. - Послушай, забудь того Бена, он был Кайло Рен, идиот и пафосный придурок. И все его слова это чушь собачья! - выпалил Бен. - Да, не знаю я тебя, а ты меня. Значит, будем узнавать вместе.

- Ладно. - выдохнула Рей, все еще всхлипывая.

Бен протянул ей таблетки и помог запить водой. - Давай договоримся так. Все, что тебе не понравится, ты мне будешь говорить сразу. Не хочу, чтобы тебе было плохо из-за меня. Ну и, налажать снова тоже не хочу.

- Хорошо, договорились. Ты тоже мне все говори, ладно? - она стала успокаиваться и вновь откинулась на подушку, уткнувшись ему в грудь лицом. - Ты очень жалеешь, что тебе помешали реализовать твои планы с оружием? Ты винишь во всем меня, да?

- А, нет, это все в прошлом. Мозги на место встали. Глупо было бы тебя винить. - ответил Бен. - А вот себя я виню за то, что сразу не понял, что дороже ты мне, а не дедулины челюсти с незаконченным делом... И это, на счет того, что я получил. Одного раза маловато будет. Эм, понял. Молчу!

- Ты издеваешься? - взорвалась Рей, не зная, то ли плакать, то ли смеяться. Или все вместе. - Мне было страшно-о-о в том подвале, когда ты бросил меня и свалил! Там были крысы-ы-ы. - завопила она, нависнув над Беном и все же стукая его в лицо кулаком.

- Черт, больно! - взвыл Бен, хватаясь за ушибленное место.

- Я тебя еще и не так отделаю! - сердце снова забилось в груди, и яростная Рей уселась верхом на Бена, шипя, как дикая кошка и впиваясь ногтями в его футболку. Послышался треск и ткань разошлась прямо посередине груди.

Рен не знал, как еще утихомирить девушку, не силой же ее укладывать обратно в кровать. Поэтому не придумал ничего лучше, как впиться в ее губы поцелуем, покрепче прижимая к себе и не давая волю ее рукам. Да и заводила его эта дикая кошка безумно, как сложно сдержаться.

Рей ответила на поцелуй, перестав брыкаться и вырываться. Желание захлестнуло ее, но нет, дальше поцелуев дело не пойдет. Ей нельзя сейчас напрягаться. Потому что сразу кружится голова и потеют и трясутся руки.

Бен нежно ласкал ее тело через одежду, безумно хотелось большего, но нельзя. Пока нельзя. Но главное, она его хочет не меньше, чем он и Бен чувствовал это. Он довольно улыбнулся и Рей ощутила это через поцелуй.

- Не фиг тут улыбаться. - прошипела эта дикая кошка, скользя пальцами по его обнаженной груди и животу.

- Понял, - но Бен снова улыбнулся. - Попка, как только ты поправишься, я тебя... съем! - его руки легли на попку девушки и властно сжали ее. И вновь он припал губами к ее губам. Нежно покусывая и лаская языком ее ротик.

- Это я тебя съем. - заметила она, лишь на секунду отрываясь от его губ. Ее пальчики нащупали его свежий шрам от ранения в Гонконге. - Ты, я и По словили по пуле в этом чертовом задании. А, еще и Сноук. - Рей отстранилась от Бена, снова укладываясь рядом.

- У меня фигня. Ты пострадала больше всех. - заметил Бен, ложась на бок, лицом к девушке и подперев лицо ладонью. - Я чуть с ума не сошел, боялся, что ты не выживешь. А По пообещал меня убить, если что...

- Ох, бедный По... - она опустила глаза, скользя пальчиком по его груди. - Или бедный Бен... Даже и не знаю, кого пожалеть... Бедная Рей... - она снова глянула на Бена. - Люк сказал, что больше вообще меня не отпустит ни на одно мало-мальски опасное задание. Грозил перебиранием бумажек.

- Ну-у, Люк прав. - ответил Бен, хитро глянув на девушку. Он перехватил ее ручку и поцеловал. - Тебе еще учиться и учиться. Даже я, лучший ученик умудрился все завалить. И не раз. Будем перебирать бумажки вместе. - усмехнулся он.

- Ты меня научишь? - она обняла его за шею, закрыв глаза и подставив губы для поцелуя.

- М-угу, - завладев ее сладкими губами, ответил Бен. Он нежно обнял ее за талию и прижал к себе.

Но вскоре их идиллию прервала служанка с двумя подносами с едой. Поставила подносы на столик у кровати и удалилась.
Котенок, почувствовав запах еды, рванул к ним. Чуть ли не залезая с задними лапами в тарелку. Один кусок мяса он все же стырил и теперь, утробно урча, поедал его в другом конце комнаты, куда отфутболил для начала лапками.

- Бен, кого ты мне притащил? - хихикнула Рей.

- А че, он нормальный, не блохастый. - уверил Бен, глядя на Рей невинным взглядом. - Красивый. Как я!

- О-да! Ты точно не блохастый. - хохотнула она, отправляя Бену в рот кусочек еды. - Я назову его Кайло!

- Мм, отличное имя, мне нравится. - улыбнулся Бен, жуя. Он тоже подхватил что-то с тарелки и сунул девушке в рот.

Они все же решили посмотреть фильм и запустили его с самого начала. Голова Рей покоилась на его груди, а ее ладошка тонула в его руке.

Чуть позже к ним пришел Люк, сказав, что девушке пора спать, а Бен пусть отправляется в свою комнату, нечего переться никуда на ночь глядя.

Джек и Джон тоже зашли пожелать Рей спокойной ночи, но совсем были не рады видеть в ее комнате Бена.

Бен не стал спорить, хотя хотелось остаться с ней рядом, обнимать ее всю ночь, чувствуя тепло ее тела. - Ну, я пошел. А ты спи, - он нежно поцеловал Рей в губы и поднялся с кровати. - Я буду рядом, ладно?

- Хорошо. - она улеглась на подушку, а на освободившееся место тут же прыгнул мохнатый Кайло.

Бен еще немного потоптался в пороге и скрылся за дверью.

Рей закрыла глаза и тут же провалилась в сон.






← назад  9. На мой вкус  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016