4. В гости

4. В гости


By Andromede, Olikdj

Утром прекрасно выспавшаяся Рей, бодрая как огурчик, вскочила с кровати. Шишка почти не болела, ссадина на локте тоже затянулась. Девушка облачилась в светлые брючки в обтяжку и блузку, накинув сверху легкую кофту. Так как предполагалось задержаться за городом пару дней, она покидала несколько вещей в сумку и вышла из комнаты.
В столовой ее уже ждали Лея и Хан, вернувшийся накануне, но не успевший познакомится с Рей.
Закончив с формальностями, Лея предложила Рей завтрак, а сама набрала непутевого сына, чтобы поторопить его. Ведь буквально через полчаса им нужно выезжать. Лимузин уже готов к поездке. Да и новый водитель, нанятый на днях взамен ушедшего, может плохо знать дорогу.

В это время, Бену снился сон - сладкая попка Рей и он, нагло лапающий ее. Девушка совсем не прочь, а Бену только это и нужно... Но внезапно, ни с того ни с сего, Рей бьет парня кулаком в лицо.
- Горячая сучка, - шипит Бен, отлепляя свое лицо от руля автомобиля, на котором он благополучно спал всю ночь.
Его мобильный разрывается мелодией, на экране светится фото мамы.
- Мамуль, как ты во время. - еле ворочая языком отвечает Бен на вызов. - Ты что-то хотела? - он параллельно разглядывает себя в зеркало заднего вида. Ну и помятая рожа с отметиной руля, думает про себя Бен. Мда...

- Бен! Где тебя носит? Срочно приезжай! Нам пора к Люку. Ждем лишь тебя. - голос Леи ворвался в его ухо, заставив поморщиться.

- Прям таки все в сборе? - шуршит он удивленно. - Ладно, понял, скоро буду... - Бен быстро заводит автомобиль и срывается с места. - Уже еду!


Его важную персону уже ждут около дома, вернее рядом с поданным лимузином. Хан уткнулся в газету, облокотившись о капот, Лея с кем-то трещит по телефону. А сладкая попка Рей торчит у бокового стекла со стороны водителя. Она засунула в открытое окно голову и теперь весело болтает с водителем лимузина. Брючки так и натянулись на ее соблазнительных и подтянутых ягодицах.

Звонкий смачный шлепок заставляет Рей вздрогнуть и обернуться.

- А вот и я! Вижу, заждались. - Бен сиял своей белоснежной улыбкой, нагло разглядывая девушку. Он хитро прищурился, явно продумывая очередной план мести для этой малышки. - И сладкая попка явно скучала в одиночестве...

- Наконец-то, сын! - недовольно бурчит Хан, складывая газету и помогая жене забраться внутрь машины. - Рей, прошу вас. - говорит Соло старший.

Рей игнорирует Бена, проходит мимо и тоже исчезает в глубине авто, усаживаясь напротив Леи.

Бен следует за всеми следом и, конечно же, плюхает свой зад ни с кем иным, как рядом с Рей и ее сладкой попкой.

- Бен, ты не брал мою кредитную карту? Не могу найти. - Соло старший в упор смотрит на сына. - А где ты был, что за помятый вид? Снова не разлей вода со своим дружком Хаксом?
- Отец, не начинай.  Ничего я не брал.- злится Бен. Такие допросы и нравоучения его всегда легко выводили из себя. - Не твое дело, я не маленький мальчик.
- Бен! - строгий голос отца.
- Что? Раньше надо было думать. - огрызнулся сын.
Хан не стал больше продолжать эту пустую перепалку, тем более перед Рей было как-то неудобно. Он позже вправит сыну мозги.

Лея лишь недовольно качает головой. Ее телефон снова разрывается от звонков и она погружается в разговор. А Хан в свою газету.

Рей отворачивается к окну, продолжая игнорировать молодого человека рядом с собой. В отличие от Хана она знает, что Бен стащил карту отца, а Хакс снял с нее приличную сумму денег. Скорее, даже неприличную, по меркам Рей.

Лимузин плавно трогается с места. Впереди еще несколько часов езды в загородный дом Люка Скайуокера.

- Как тебе удалось сбежать, а попка? - шепчет Бен, наклоняясь к самому ушку девушки. - Молчишь? - хмыкает он. - Ну что ж, сегодня тебе уж точно не сбежать от меня.
- Бен больно сжимает ладонь девушки в своей руке.

- Да что ты ко мне привязался-то? Ты меня не получишь, даже не мечтай, Бен Соло! - тихо шепчет она в ответ. Ее глаза недовольно сужаются. Она пытается вырвать свою руку из его хватки, но сделать это, не привлекая внимание его родителей, очень сложно, и девушка перестает вырываться.

- Посмотрим. Я получаю все, что захочу. - рассмеялся Бен ей в лицо.

- Посмотрим. И отпусти мою руку!

- Неа. - Бен мотает головой. - Тебе что-то не нравится?

- Ты делаешь мне больно!

- Ах, ну, простите, мисс сладкая попка. Считай, что это прелюдия к нашей жаркой ночи. - Бен уловил момент, пока родители не видят, и провел языком по шее девушки.

- Извращенец! Никакой сладкой ночи у нас не будет! - Рей даже глаза округлила от такой дерзости. Она как можно дальше отодвинулась от Бена, хотя он так прижал ее к двери, что дальше было просто некуда. Рей поняла, что Кайло Рен нашел себе новую жертву, и ею будет она.

- Жаркой, - поправил Бен. - Мм, ну и сладкой тоже. Ты же хороша в постели или будешь лежать, как бревно? - подколол он, решив немного раззадорить девушку. Прижался к ней еще ближе, обдавая своим горячим дыханием ее шею и ушко. - Я люблю диких кошечек.

Она лишь открывала и закрывала рот от удивления, как рыба, выброшенная на берег. - Ты не в своем уме, Бен Соло. Прекрати распускать здесь свои руки, язык и фантазии. Мне глубоко наплевать, кого ты там любишь. У меня есть парень, и прекрати на этом свои домогательства.

- Парень? Ах-ха, ну ничего, подвинется твой парень. - рассмеялся Бен. - Хотя, странно, что у тебя вообще кто-то есть. А может, он уже сбежал?

- Почему это странно? - нахмурилась она, даже обидевшись. - Он меня очень любит, а я его. Это вот у тебя с отношениями туговато...

- Ты же истеричка. Никто тебя не выдержит. Хм... Максимум на одну-две ночи. Так, для разнообразия. - заявил Бен, нагло поглядывая на Рей. - Любит? Ну-ну. И где же он?

- Не твое дело, где... - ее взгляд невольно устремился в сторону водителя, скрытого сейчас от них темным стеклом. - И я не истеричка, с чего такие выводы?

- А вообще, да, ты права! Не мое. Есть, нет парня, меня это мало волнует. - отмахнулся он. - Не истеричка? Проверим, - Бен покосился на родителей, которые так же ничего не замечали и даже не смотрели в их сторону, и запустил свою руку девушке под блузку, пройдя по спине, юркнул в ее брючки, пощупав за попку.

- Вот ты гад! - прошипела Рей, от его прикосновения мурашки побежали по ее спине и она невольно выгнулась. В голове судорожно метались мысли, как бы отвлечь его наконец-то от себя. - И как, много денег украл у отца, Бен? - тихо прошептала она ему на ухо, впиваясь ногтями в его вторую руку. - Мне прямо сейчас сказать Хану, что ты взял вчера его кредитку?

Он рассмеялся. - Да кто тебе поверит? Говори, что хочешь, кому хочешь и когда захочешь. - добавил Бен, продолжая свои поползновения рукой в брючках девушки. - А с чего ты решила, что это карта отца? А? - это совсем тихо, тоже ей на ушко.

- Ну не твоя же. - выдохнула Рей.

Однако дальнейшая их перепалка была прервана Леей, которая наконец-то оторвалась от телефона и попросила Хана и Рей поменяться местами, чтобы не орать через всю машину.

Всю оставшуюся поездку Рей даже глаз не поднимала от своих записей, что диктовала ей Лея.

По приезду их встретил Люк, холодно поздоровался с племянником, обнял сестру, горячо поприветствовал Хана и познакомился с Рей. За обедом также присутствовали два брата-близнеца, сыновья Люка.

Рей посадили между ними, и оба молодых человека отчаянно делали вид, что видят ее в первый раз и весело наперебой флиртовали с девушкой. та смеялась, и снова полностью игнорировала тухлого Бена, сидящего напротив.

После обеда Люк с Леей и Ханом закрылись в кабинете. А молодые люди остались в гостиной.

Бен был явно не в ладах со своими братьями, да и те отвечали ему тем же.

Рей снова мило кокетничала с Джоном и Джеком, улыбаясь обоим ослепительной улыбкой.

Бен, не долго думая, зарылся в бар "любимого" дяди Люка и налил себе стакан виски. Потом еще один.


- А вы, ребята, что, трезвенники-язвенники? - расхохотался пьяный Бен в сторону троицы. - А вы ее прямо на столе оприходуйте, она явно этого жаждет! - зло выпалил он, перестав ржать.

- Слушай, заткнись, Бен, ладно? - Джек сердито глянул на кузена.

Рей перестает улыбаться, хмурит брови. Понятно уж, что Бен теперь будет цепляться к ней. И что ему она так не дает покоя... Она видит, что еще немного, и Соло точно спровоцирует драку.

- Не затыкай мне рот, Джек! - Бен делает еще глоток из своего стакана и со всей дури швыряет его в стену.

- Успокойся, Бен. - Рей встает и идет ему навстречу. - Пойдем. - она протягивает ему свою руку.

- Ой, только вот не нужно меня успокаивать, - язвит он, хватая Рей за руку и таща за собой. Девушка чуть ли не спотыкается на своих шпильках.

Она идет за ним, сама кипя от злости от его сцен. Он срывает ей все задание, черт. Скоро ее вообще отстранят от него... Кто же знал, что Соло так будет реагировать на нее...

Когда братья пропадают из виду, Бен резко останавливается и прижимает Рей к стене, случайно сбив при этом стоявшую рядом статую. По распихивал Люк говна по всему дому, мельком думает Бен про себя. Еще мгновение и он засасывает Рей в губы, при этом вновь залапав за попку. Только на этот раз более грубо и требовательно.

Рей даже не удивляется. Она сопротивляется, но не в полную силу, да и губ не разжимает, не давая ему полностью завладеть ее ртом. Девушка прекрасно знает, что по всему дому Люка распиханы камеры слежения, поэтому совсем не удивляется, когда через минуту над их головами раздается голос самого Люка, пришедшего из кабинета.

- Бен, кхм... Лея потеряла мисс Рей, не мог бы ты отпустить ее?

Бен хмурится и зло смотрит на дядю. Резко отлепляется от Рей и уходит прочь, что-то недовольно бурча себе под нос.

- Спасибо. - не поднимая глаз, Рей ускользает прочь.

Вечер наступает незаметно. А с ним и прием по случаю дня рождения Люка. Народу прибывает много, у Люка много знакомых и друзей.

Но Рей с Леей так увлекаются работой, что леди Органа отпускает Рей переодеваться, когда праздник уже в самом разгаре и пора садиться за стол.
Рей быстро надевает светлое платье с широкой юбкой, делает прическу и выпархивает в коридор. Она медленно спускается по лестнице вниз, в холл, набитый народом, гости ходят туда-сюда, пьют вино и болтают. Ее взгляд внимательно оглядывает присутствующих.


И, конечно же, встречается с хмурым взглядом Бена. Парень тут же пробирается сквозь толпу к лестнице и протягивает ей руку. Теперь на его лице улыбка и похотливый взгляд. Похоже, ей никак не отделаться от Соло младшего.
- Только тебя и ждал, мисс сладкая попка. - не дожидаясь, он ловит ее руку в свою и прижимает Рей к себе. - Теперь не убежишь.

- Бен, могу я попросить тебя об одном маленьком одолжении? - Рей выдавливает улыбку на своем лице, так как на них оборачиваются гости. Многие в курсе отношений Люка с непутевым племянником, и теперь шушукаются у них за спиной.

- Ну, рискни. - Бен обнимает Рей за талию и крепче жмет девушку к себе. - Че за одолжение?

- Ты можешь вести себя по отношению ко мне прилично хотя бы в гостях у своего дяди? Чего ты добиваешься, Бен? - она смотрим ему в глаза.

- Сладкая попка, не глупи. Ты сама прекрасно понимаешь, чего я от тебя хочу. - шепчет он, наклоняясь к самому ее ушку, легко касаясь губами. - Получу и отвяну. Сможешь жить спокойно и как прежде, без Бена Соло. Вернешься к своему парню, или кому там еще.

- Ты уверен, что отвянешь после одного раза? - она резко поворачивает к нему свое лицо и выгибает бровь.

- Да, - кивнул он. - Сегодня ночью, - добавил он, нагло улыбаясь.

- Нет, только не сегодня ночью! - она округлила свои глаза и открыла ротик.

- Когда же? - Бен не сводит с нее выжидающего взгляда. Постоянно смотрит на губы девушки с мыслями о поцелуе и прочем... Что за наваждение, думает он.

- Когда вернемся домой, Бен Соло. - тихо говорит она ему, улыбаясь.

- Черт. Ну, ладно. - выдыхает он. Так долго ждать ему еще ни разу не приходилось. Да и вообще, уговаривать. По части уговоров у него всегда был Хакс. Вот он умел уболтать, а Бен всегда брал напором и наглостью, которых у него было не занимать.

- Пойдем, все уже ушли в столовую. - говорит Рей, оглядываясь по сторонам, и понимая, что они остались практически одни в холле и даже не заметили этого.

Бен вновь приобнимает ее и ведет в столовую. - Похоже, все думают, что мы с тобой встречаемся.

- Возможно. Но это из области фантастики. - она позволяет увлечь ее за стол.

- Ты чертовски права, попка. - хохочет Бен. Он явно доволен, наивно полагая, что с ней у него все на мази.

Рей лишь улыбается в ответ. Фух, по крайней до завтрашнего вечера он не будет укладывать ее в кровать. А дальше она что-нибудь придумает.

- Бен, а у тебя есть хобби? - Рей делает наивные глаза и смотрит на него.

- Ага. Конечно есть. У меня кое-что осталось от моего дорогого любимого дедули. Незаконченное дело, так сказать... - начал трепать пьяный Бен, но быстро осекся, вспомнив, где он. - Ну, не важно. А у тебя какое хобби?

- Я тебе не скажу. - она улыбнулась. - Это секрет!

- Ну, посмотрим. В кроватке-то разговоришься, - уверенно заявил он.

- Ты такой смешной, Бен! - Рей старается не злить его понапрасну. Совсем не хочется испортить празднику Люку.

- Ты тоже ничего, мисс сладкая попка. - мурлыкнул тот в ответ.

- Спасибо. - Рей не знала, о чем еще с ним разговаривать. Кажется, не было на свете двух таких разных людей, как Рей и Бен.

Но по счастью, ужин скоро закончился. Потому что еще немного и ее лицо бы сломалось от улыбки, которой она отвечала на всю пошлятину от Бена.

Наконец, можно было покинуть застолье. Чем девушка и воспользовалась, быстро извинившись и улизнув в сад через раздвижные двери.

Но уединение девушки длилось не долго, Бен и там ее достал.

- Эй, попка, ты вздумала сбежать от меня? Это плохая идея, - Бен был в стельку пьян, но на ногах еще держался и языком молол тоже отлично. В его руках была бутылка вина и два бокала. - Я тут и бухло прихватил, чтобы не скучно было отмечать наше знакомство. - хохотнул он, протягивая Рей бокалы. - На, держи.

- Наше знакомство? Бен, тебе уже хватит, - она отобрала у него бокалы, бутылку и толкнула его на скамью, возле которой остановилась. - Тебе не кажется. что ты слишком много пьешь?

- Эй, попка, ты чего? - Бен одним рывком притянул девушку к себе на колени. - Не будь такой скучной училкой. Или боишься, что я тебя спою, мм?

- Да хватит уже, и не называй меня так, у меня есть имя. - Рей сердито смотрела на парня, сидя у него на коленях. Хотелось просто провалиться сквозь землю. - И ничего я не боюсь...

- Ну да, ну да. А еще говорила, что не истеричка. Попка мне нравится больше. Буду всегда тебя так называть, мисс сладкая попка. - Бен приблизился к ее лицу.

- Ты меня жутко бесишь, придурок! - Рей отвернулась. Когда же все это закончится? Сколько ей еще терпеть это...

И тут вся аллея озаряется светом постепенно зажигающихся фонарей, и начинает играть музыка. Похоже, гости скоро доберутся и до сюда.

- А ты меня жутко заводишь, киска! - Бен все же умудрился засосать несчастную девушку и слегка прикусить за губу. Рей вскрикнула от неожиданности и такой наглости парня, выпустив бокалы и бутылку из рук. Они со звоном разбились в дребезги.

- Я устала, хочу спать. И тебе пора... - Рей умудряется вывернуться из его объятий и вскочить на ноги.
Бен ее жутко достал своими приставаниями, так и хотелось залепить ему в физиономию.

- Че пора-то? Детское время, попка. - расхохотался Бен. - Ну, пойдем, если уж сильно хочешь, провожу тебя до кроватки, могу и в саму кроватку...

- В саму не надо, спасибо. - холодно отрезала Рей, и быстрым шагом, насколько позволяли каблуки, пошла вперед по дорожке. Но тут каблук застрял в какой-то колдобине и она бухнулась на колени. - Черт!

- Ох, попка, не нужно так удирать! - хохотнул Бен, присев на корточки и помогая Рей вытянуть ее застрявший каблук. Она почувствовала его сильные ладони на своей щиколотке, приятно холодившие кожу. - Ты же без меня никуда. - констатировал он, все так же нагло улыбаясь.

Каблук поддался и ножка Рей была свободна. Но Бен не забыл залапать попку девушки, обнял Рей за талию и повел в сторону дома. - Ну, где там твоя комната? Показывай.

- Спасибо. Пойдем. - она увлекла его наверх, довела до своей комнаты и остановилась. - Ну все, до завтра. Спасибо, что составил мне компанию, Бен Соло.

- Не за что. Всегда к вашим услугам, мисс сладка попка. - улыбнулся Бен, но уходить явно не собирался. - А отблагодарить жарким поцелуем на ночь?

- Это только в твоих мечтах. - она подмигнула ему и быстро скрылась за дверью, захлопнув ее прямо перед его носом.

- Вот черт! - выругался Бен, недовольно прожигая закрытую дверь взглядом. Чертова динамщица, даже спокойной ночи не пожелала, подумал он.
- Спокойной ночи! Сладких снов тебе, сладкая попка!! - громко прокричал Бен и развернулся уходить. Найти бы теперь еще и свою комнату. А пофиг! Бен спустился в гостиную, залез в бар дяди Люка, выудил от туда бутылку виски и завалился с нею прямо на диван с ногами в ботинках. Спустя какое-то время так и уснул с бутылкой в обнимку.






← назад  4. В гости  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016