3. Прокатились

3. Прокатились


By Andromede, Olikdj

Рей вжимает в кресло, а голова резко откидывается на подголовник.- Поаккуратнее можно? - фыркает она, пытаясь пристегнуться, но куда там, он так гонит, что ей не удается это сделать и девушка затихает, глядя в окно.Он же не знает, где она живет, явно тащит ее в другое место, приходит ей в голову.

Бен лишь что-то недовольно бурчит себе под нос, нагло шаря рукой по колену девушки. Затем открывает бардачок и на ее колени высыпается его содержимое. Банка пива, презики, жвачка, женские трусики, какие-то бумаги и прочая ерунда. Соло хватает банку пива, легко открывает ее о приборную панель и пьет из горла.

Она брезгливо стряхивает все барахло на пол со своих колен, - Куда мы едем, такси? - сухо говорит Рей. - Я живу в другой стороне.

- Мм? - он отрывается от пива и протягивает ей. - На, держи. - вдавливает педаль газа и машина плавно начинает разгон.

- Я не пью, спасибо. Меня больше интересует, что за экскурсию по городу на своей раздолбайке ты мне устраиваешь?

- Как хочешь! - он отпускает банку и та выливается девушке на костюм. - Упс, - хохочет Бен.

- Останови машину! - в ее голосе еле сдерживаемая ярость и сталь. - Сейчас же!

- Нет, - отрезал он. - Мы еще только начали веселье и твою оплату.

Она шипит от злости, чертов ублюдок. Вздумал над ней издеваться. - Я тебе ничего не должна. Но если ты считаешь обратное, назови сумму, я заплачу.

- Ой, нет. Деньги меня не интересуют, малыш. - его рука вновь на ее коленке и скользит вверх по бедру, прямо под юбку.

Она сбрасывает его руку со своего колена. Ох, лучше бы он не начинал. Не хочется выдавать себя раньше времени. Голова просто лопается от боли. - Это тоже тебе не получить....

Бен лишь ухмыляется в ответ. - Я всегда получаю все, что захочу. - его рука снова лезет к девушке, на этот раз между ног. - А чего ты так напряглась, малышка?

- Ты мне не нравишься, осел! Противен! Понятно? И даже не надейся. - она втыкает острые ногти ему в руку, сжимая ноги и не давая пробраться дальше.

- А, черт! Вот сука! - скулит тот от боли, одергивая руку и теряя управление. Машину выносит на встречную. Впереди мчит легковушка, противно сигналя. Бен хватается за руль и в последний момент выравнивает машину на свою полосу, избегая столкновения. Адреналин в крови зашкаливает и парень громко хохочет.

А вот Рей везет меньше, от резкого маневра ее голова стукается об стекло и она вскрикивает от боли. - Черт, мне плохо. У меня голова болит, чертов придурок! - она хватается за голову и зажмуривается, потому что перед глазами начинает собираться пелена.

- Не прикидывайся, - Бен явно не верит. Но все же скорость сбрасывает. Вскоре машина останавливается у какого-то дома. - Жди здесь, - кидает он и выскакивает из машины.

Рей хочет выйти, но ноги не держат, а перед глазами все прыгает и летает. Черт, черт... Неужели все же сотрясение? Она плюхается обратно на сиденье и закрывает глаза. Шарится в сумочке, находит таблетку, открывает бардачок, берет еще одну банку пива, и морщась, запивает две таблетки. Лучше так, чем ничего.

- Хакс! - Бен ввалился в дом, зовя друга. - На держи. - в руке кредитка отца.

- А че так долго? - Хакс взял кредитку и отправился к ноуту.

- Ха! - усмехнулся тот в ответ. - Я цыпу катаю. Подцепил прямо дома. Устроилась к моей маман на работу. Прикинь? Ну ту, что утром упорхнула. Сама в лапки прилетела.- нес невнятную чушь Бен, явно пребывая навеселе.

- Э-эээ! Мисс сладкая попка? Тащи ее сюда, оторвемся! Не жадничай, Кайло. - затянул Хакс.

- Пошел ты! Даже и не мечтай о ней, - Бен недовольно глянул на друга. - Иди, работай над паролем. А я погнал. Попка ждет. - и развернулся уходить.

- Чертов ты сукин сын! - прошипел Хакс, - Нет уж, я тоже хочу! Пароль не убежит! - Хакс уже готов был мчать вниз.

- Да щаззз! - Бен оттолкнул его и помчал к машине.

Хакс зло выругался матом и скрылся в квартире, хлопнув дверью.

Рей все так же неподвижно сидела на сидении в ожидании Бена.Она могла бы раз сто уйти домой, но сил не было. И это раздражало ее.Однако, в последний момент ей пришла одна идея. Она ловко перебралась на сиденье водителя. Самодовольный болван оставил ключи в зажигании. Девушка завела мотор и рванула с места, в зеркало заднего вида видя орущего что-то Бена, выскочившего из подъезда.

- Твою ж мать! - выругался Бен. Но поделать было нечего и он выскочил на дорогу, ловя такси. Ему повезло. Словно по заказу рядом с ним тормознула машина. Он быстро заскочил в нее. - Гони за черной машиной! - проорал Соло на ухо водителю.

- Есть, сэр. - таксист послушно сел на хвост Рей. Но разве ее можно было догнать какому-то таксисту? Она быстро заметила хвост. Но, выдавать себя так рано было опасно, поэтому девушка просто направилась к своему дому. Быстро затормозила, и заскочила в подъезд.Лифт только что открылся, и она успела запрыгнуть туда.

Бену ничего не оставалось, как караулить ее под подъездом. Ничего, он еще успеет отыграться на этой сучке, решил он. Расплатился с таксистом и, облокотившись о капот своей машины, закурил в ожидании.

Рей не было несколько часов. Она еще и купила себе новый телефон через интернет-магазин, который доставили с курьером в течение получаса. Приняла душ, поела, позвонила боссу и отчиталась обо всем, собрала сумку, переоделась в удобную одежду. Теперь нужно придумать, как избежать неприятной встречи. Девушка спустилась на грузовом лифте прямо в подвал в гараж, натянула капюшон куртки поглубже и, вскрыв первую попавшуюся машину, быстро выехала на улицу, промчавшись мимо парня.

Вскоре она была в особняке своей нанимательницы. Сославшись на усталость, что было правдой, девушка закрылась в своей комнате  и уснула, едва голова коснулась подушки.

Бен так и не приехал домой, видимо, уснув в машине под окнами ее дома.Ведь предыдущая ночка у него была явно бурной.






← назад  3. Прокатились  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016