2. Снова ты

2. Снова ты


By Andromede, Olikdj

Спустя час, одетая в светлую узкую юбку чуть выше колен и блузку ей в тон, на высоких шпильках в кабинет Леи Органы, члена палаты Лордов, зашла чуть запыхавшаяся Рей, быстро пригладив и без того идеальную прическу на голове. Она благодарила Бога, что Бен не встретился ей и здесь. Девушка очень надеялась, что собеседование пройдет успешно, и она получит место личного помощника леди Органы.



Тем временем, Бен с Хаксом сидели в их квартире. Вернее, Хакс развалился на диване с Милли. А Бен как метеор носился по комнате.

- Может хватит? Из-за того, что ты слишком долго препирался с той девчонкой, мы опоздали. А ведь она могла вызвать полицию. А у нас багажник забит героином под завязку. А еще из-за твоих вспышек ярости мы на мели. Вот зачем ты порезал в клочья и развеял по всей квартире товар на несколько сотен тысяч долларов? Вот теперь валяй домой и притащи мне кредитки твоего папаши. Обчистим его как липку, иначе Сноук нас прибьет. - Хакс глянул на своего напарника.

- Черт! Отец убьет меня. - пробурчал Бен, понимая, что другого выхода из сложившейся ситуации нет. - О кей, будут тебе карточки. Ты точно сможешь взломать пароль к его счету?

- Да раз плюнуть. - хмыкнул Хакс, почесывая за ушком Милли. - А девчонка явно горячая штучка. Я бы с такой, ммм... А то эти твои каждодневно сменяющиеся дешевые шлюхи у меня просто поперек горла.

- Заткнись, а? - шикнул Бен, недовольно косясь на друга. - Я бы и сам не прочь ее отжарить как следует. В счет оплаты... Жаль, улизнула. А все твоя рыжая швабра!

- Надо было запросить телефончик. А все ты, как псих! Что тебе стоило предложить подвести ее, или возместить этот чертов ущерб. Нет, орал и бесился. В этом весь наш Кайло Рен. - вздохнул Хакс. - Но тебе бы она точно не дала! Ты видел ее задницу? Хотя нет, ты же целовался со своей машиной в это время! Да я бы купил ей сотню велосипедов, лишь бы разочек покувыркаться с ней!

- У меня другие методы, Хакс. - отмахнулся от назойливых подколов друга Бен. - И на хрен мне сдалась ее задница? Я по круче сотни перевидел! - Соло на ходу напялил куртку и направился в сторону двери. - Скоро буду, жди!

***
- Да, леди Органа. Я очень рада, что вы взяли меня к себе. - Рей следовала по длинному коридору родового поместья Леи Органы за своей нанимательницей. Предложение остаться и жить с ними Рей встретила согласием. Что могло быть лучше. Проникнуть в особняк оказалось проще простого.

Голова мучительно болела. Оказалось, что она еще и треснулась ей об асфальт, когда упала, и лишь дома девушка обнаружила на затылке огромную шишку. Ей бы лечь отлежаться, выпив таблетку, но она не могла перенести встречу. Был высок шанс, что на ее место примут другого претендента. И сейчас все силы ушли лишь на то, чтобы добиться получения должности.

В это время возле дома резко затормозила машина Бена. Он быстро выскочил из нее, даже не захлопнув дверцу. Очень надеясь незаметно прошмыгнуть в кабинет отца, Бен влетел в дом. И тут же столкнулся лицом к лицу с Рей и матерью.

Рей холодно посмотрела на Бена. И тут она совершила первую ошибку. Она не выразила удивления при его появлении... Это все головная боль. Не дает ей ни на чем сосредоточиться. Лишь бы он не понял, что она уже на улице знала, кто он.

Зато, в отличии от девушки, Бен был удивлен. И даже очень! И вместо культурного «здравствуйте» он лишь выдает: - Какого черта ты забыла у меня дома?

- Вы знакомы? - Лея переводила взгляд с одного на другого.

- Да, сегодня утром... Мы столкнулись на перекрестке. - ответила Рей, глядя на Бена в упор.

- Ясно, - Лея уже потеряла к этому интерес и повернулась к сыну.- Бен, ты-то мне и нужен. Сегодня вечером прилетает твой отец со своего очередного совещания. И ты не забыл, что завтра мы едем к Люку? Я знаю, ты его ненавидишь, но ты должен поехать, Бен. - Лея обернулась к девушке.- Рей, вы тоже с нами.

- Но... - Рей замялась. Было бы идеальным вариантом остаться дома и начать то, зачем она собственно здесь на самом деле. - Я так понимаю, у вас какое-то семейное мероприятие, я там буду лишней.

- Что вы, Рей? Мы с вами будем работать. Моя предыдущая помощница уволилась в такой спешке, и все оставила вверх дном. Пока мы едем, я введу вас в курс дела. - Лея и мысли не допускала, что Рей останется дома.

Рей лишь кивнула.

- А сейчас езжайте домой, за вашими вещами. - Продолжила Лея. - Может, Бен... Отвезет вас туда и обратно?

- Нет, нет, я на такси, не хочу утруждать... - энергично замотала головой Рей, как будто бы ей предложили прокатиться с самим Дьяволом в Ад, туда и обратно.

- Ну что ты! Рей, верно? - Бен внезапно схватил девушку за руку и больно сжал ее ладонь в своей. - Я с превеликим удовольствием отвезу тебя туда и обратно. Ту-да и обрат-но. - он медленно, с какой-то издевкой в голосе, растягивал слова.

- Мам, ты иди, не переживай. - коварно улыбнулся он. - Куда скажешь, туда и поеду.

- Отлично, Бен. Твой отец будет рад. Рей, я жду вас к ужину, не торопитесь. Сегодня мы работать не будем. - и Лея удалилась прочь.

- Мне больно. - тихо зашипела Рей, - отпусти сейчас же! Я поеду на такси! - ее голос тих, но тверд, не хватало еще устраивать сцены.

- Такси подано, - Бен не отпускает, а бесцеремонно тащит девушку в кабинет отца. - Сейчас поедем, только прихвачу кое-что... - Он лезет в ящик отцовского стола.

Рей ждет, а что еще остается? Ясно, что Бен не отвалит. - Может не стоит рыться в чужих вещах?

- Помолчи, - шикает он, продолжая поиски. И вот наконец-то кредитка отца найдена. Бен довольно сияет и теперь тянет девушку прочь из кабинета. На улицу, к машине.

Быстро усаживает ее на пассажирское сиденье, сам на водительское и машина резво трогается с места, визжа шинами по асфальту.






← назад  2. Снова ты  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016