13. Не время для дружбы

13. Не время для дружбы


By Andromede, Olikdj

Месяц пролетел незаметно. Но не для Рей... Она отчаянно скучала все это время, ведь Бена не было рядом. Вместе с напарником По он был на другом краю земли. Но звонил ей каждый день и постоянно присылал подарки. Рей места себе не находила от скуки и тоски, но тем не менее, время брало свое. И девушка полностью выздоровела. О ранении напоминал лишь шрам.Она считала дни и часы до их встречи. Вот и сейчас она ехала по дорожке к поместью Люка, поглощенная мыслями о том, что же ей подарить Бену, когда он наконец вернется, выполнив свое задание.

Внезапно вывернувшая из-за угла угла черная машина чуть не сбила витавшую в своих мыслях девушку, слегка подрезав ее велосипед. Водитель успел ударить по тормозам, и машина резко остановилась, противно визжа шинами.

Рей однако плюхнулась на землю вместе с велосипедом. - Какого черта? Ездить научись! - рыкнула она, хмуря брови.

Водитель вышел из машины и подошел к девушке. - Как-то вы не очень радостно встречаете своего будущего мужа? - раздался веселый голос Бена над ее ухом. Он в миг поднял ее с земли и Рей оказалась в плену его сильных рук и объятий.

- Я чуть с ума не сошла тут без тебя, будущий муж! - выдохнула Рей, обнимая его и легко касаясь теплыми губами его губ. - Больше никуда тебя не отпущу! И что за привычка наезжать на меня постоянно? - Теперь ей казалось, будто он и не уезжал никуда. Хотя месяц без Бена показался ей годом. - Я так сильно тебя люблю...

- А я люблю тебя, моя мисс сладкая попка! - Бен ответил на поцелуй и его уже было просто не оторвать от девушки. Он поспешил унести ее в дом, умудрившись перед этим нагнуться и подцепить с сиденья букет цветов. - Это тебе, малышка. Как ты себя чувствуешь? И снова я должен тебе велик. Что ж такое? - рассмеялся Бен.

- Надо закупить оптом, сразу 100. - пошутила Рей, принимая цветы. - Как только увидела тебя, сразу почувствовала себя на седьмом небе от счастья. - они уже ввалились в ее комнату, и Рей умудрилась запереть дверь, а затем толкнуть Бена на кровать. В ее руке появились наручники. - Ваша очередь расплачиваться, мистер Кайло Рен. - она ловко пристегнула его запястья к изголовью кровати наручниками и уселась на Бена верхом.

- Черт! И нож с кляпом тоже имеются в арсенале? - Бен изобразил испуг на лице. - Что вы задумали, попка?

- Кляп нам не понадобится, а нож... - в ее руке и правда появился нож, которым она и воспользовалась, разрезав его футболку. Ее ладони, а затем и губки с язычком прошлись по его груди и животу и спустились ниже.

Бена в мгновение накрыла безудержная волна желания к этой девушке. - Как же я тебя хочу, попка. - простонал он, закатывая глаза.

- М-мм... - невнятно промычала Рей, расстегивая ширинку его джинсов и продолжив свои ласки уже там.

Но вскоре, она все же прекратила свои манипуляции и отстегнула Бена от кровати.И оказалась теперь сама в руках разгоряченного парня, а точнее под ним и прижатой его телом к кровати.

- Вот ты и попалась, попка Рей! - улыбнулся он коварно, жадно впиваясь в губы девушки. Теперь и ее одежда полетела прочь, а трусики Бен просто разорвал на девушке, резко овладевая ее податливым телом. Он так долго ждал этого, что, казалось, сейчас просто лопнет от накрывшей его с головой волны наслаждения близости с любимой.

- Да, попалась, раз и навсегда, Бен Соло. - выдохнула она, застонав от острого наслаждения. - Сбив меня своей машиной, ты украл у меня мое сердце...


После сумасшедшего марафона страсти и любви, молодые люди все же сделали паузу, просто валяясь в кровати и нежась в объятиях друг друга. - Так что, мисс сладкая попка, вы станете моею женой? - Бен дотянулся рукой до кармана своего пиджака и достал маленькую черную коробочку. Открыл ее и протянул Рей, в ожидании ответа.

- Вы еще спрашиваете, мистер Соло, - она вытащила колечко, надев на пальчик, и жарко поцеловала Бена. Ее глаза сияли от восторга.

***

- Ты знаешь, что Хакс тоже скоро женится? - спросила Рей, прищурившись.

- Ну да, он мне сказал. - ответил Бен, не сводя глаз с девушки. - И ты уже знаешь на ком, не так ли?

- Знаю. - ответила Рей. - На этой вашей невесте мертвеца... Да еще и этот ребенок...

- И что ты про все это думаешь? - спросил Бен, желая так же услышать и мнение Рей. - Хакс мой лучший друг, а Сильвия оказалась совсем не такой, как я думал... Ну, а с ребенком Сноука что-нибудь придумаем. Он уж точно ни в чем не виноват...

- Да мне не важно, на ком собрался жениться Хакс. Я не против, но... Не знаю, я ведь видела ее лишь на тех фото... А сюда он ее не приводил. А ребенок и правда, ни в чем не виноват. С их стороны усыновить его было очень серьезным поступком.

- Да мы тогда перепихнулись все по-пьяни... Никто ничего и не помнит толком. Сноук тогда в отъезде был, а мы все втроем рванули в клуб, потом на квартиру к Хаксу... Ну и... Дальше ты понимаешь. Прости, знаю, тебе неприятно это слышать. Ну, что было, то было. - вкратце рассказал Бен. - Думаю, нам всем стоит встретиться, поговорить. А там дальше видно будет. Хотя, я на Сильвию очень зол после ее покушений на тебя...

- Конечно, почему бы и не встретиться? - согласилась Рей. - Давай позвоним им... - она достала телефон и стала набирать Хакса.Быстро договорилась о встрече и откинулась на подушку.

- Так, а я не понял, мисс Соло, что это вы разлеглись? - Бен прижал девушку к кровати всем телом, жарко поглаживая ее бедра. - У нас еще есть немного времени, мм... - прошептал он и завладел губами девушки.

Рей лишь что-то промычала, обнимая Бена и отвечая на его поцелуй.

***
Естественно, что на встречу они опоздали. И очень прилично, вернее, даже неприлично. Когда черная машина Бена затормозила у дома Хакса, их ждали по крайней мере часа три назад.Ясно было, что вся наготовленная Хаксом и Сильвией еда остыла, да и съедена уже давно ими самими. А больше вечно голодным Максом.

- Бен, я чувствую себя глупо, - заметила Рей в лифте, разглядывая свое отражение в зеркале.- Мы и так с ними не в тех отношениях, да еще и опоздали, как специально...

- Да ладно, все будет хорошо. - ответил Бен, так же разглядывая себя в зеркало и поправляя ворот рубашки. В руках букет цветов и яркая коробка с бантом. - А я чувствую себя, словно мы на светский прием приперлись. Это же Хакс, не парься так. И мы не специально...

Сильвия с натянутой улыбкой распахнула дверь перед гостями, пропуская их внутрь.- Привет, мы думали, вы уже не придете.

- Привет, - Бен с ходу протянул девушке букет цветов и улыбнулся. - Пробки на дорогах...
- О, а вот и наша семейка Соло пожаловали! - за спиной Сильвии показался Хакс. - Я уж решил, Бен забыл, как сюда ехать. - подколол он, подмигивая Рей. - Проходите, не стойте в дверях, как бедные родственники.

- Да, ужасные пробки. - подхватила Рей, обнимая Хакса.

Вскоре все расселись в гостиной и повисла тишина.

Макса дома не было, он уже умчался куда-то с друзьями.

- Рей, Кайло, то есть, Бен... - начала Сильвия, поймав взгляд Бена. - Простите, что доставила вам неприятности, я была в безвыходном положении, это не оправдание, но все же... - она замолчала.

- Все нормально, я не в обиде. - Рей улыбнулась.Хотя все же ощущала некоторую неловкость в присутствии Сильвии...



- А это Максу, небольшой подарок от нас. - Бен кивнул на яркую коробку. - Ну, рассказывайте, как у вас дела? Как живете? Что нового? А Милли, где эта проказница? - Бен подскочил с дивана и кинулся на поиски кошки. Хотелось хоть как-то разрядить обстановку. Понятно, что девушкам вряд ли удастся подружиться, но попробовать стоило. - А я же это, если вы не в курсе, сегодня только в Лондон прилетел... Кис кис кис, Милли! - добавил он и продолжил поиски.

- Бен, она в комнате дрыхнет. - рассмеялся Хакс. - У нас все отлично, скоро свадьба. Мы вам вышлем приглашение. - он покрепче сжал ладошку Сильвии в своей.

- Мы с удовольствием придем, Хакс. - натянула улыбку Рей. Но нет, этот цирк ее просто бесит. Она вскочила на ноги, - извините, вы сидите, а мне нужно кое-куда, - и Рей выскочила из квартиры.
Сильвия даже слова не проронила, на другое она и не надеялась. Ей и самой не очень-то хотелось с ними общаться, но они друзья Хакса...

- Рей, погоди! - Бен быстро извинился перед другом с Сильвией и поспешил следом за невестой.

Хакс лишь понимающе кивнул в след убегающему другу.

- Бен, ты чего за мной пошел? Посидел бы с ними... А я... Не могу, извини, с Хаксом я всегда не против встретиться и пообщаться, но не с ней...

- Ага! Решила кинуть меня на съедение этой злой ведьмы? Ну, спасибо! С Хаксом я и сам не прочь встретиться... - пробухтел Бен, хватая Рей за руку. - Нет уж, я пас... Зря мы это все затеяли. Ничего не выйдет. Хакса только не хотелось обижать. Надеюсь, он не сильно расстроится.

- Не знаю, я потом ему позвоню, извинюсь... - Рей повернулась к Бену и оказалась в его объятиях. - Я люблю тебя, спасибо, что понимаешь меня.

- Я тоже тебя люблю. - Бен привлек ее к себе и поцеловал в губы. - Да что там понимать... Меня и пацан их ненавидит, я уверен. Нет уж, больше к ним ни ногой. А с Хаксом мы и на работе сто раз увидимся...

***

- Извини, Хакс, это я все испортила, они меня ненавидят... - Сильвия встала с дивана и пошла на кухню ставить букет в вазу.

- Да ладно, забей. - Хакс был расстроен таким поведением друзей и даже очень, но старался и виду не подавать. Чертов Бен, думал он, закуривая сигарету. А Рей, тоже хороша. Мало того, что опоздали, конечно же, специально, заставили их ждать. Так еще и убежали сразу же, показывая в открытую, как им тут неприятно находиться.

- Да я то забью, а вот ты... - Она плюхнулась к нему на колени и забрала сигарету. - Не знаю, как загладить свою.вину... Да кого я обманываю? Я их тоже терпеть не могу. Чертова высокомерная сучка и наглый ублюдок Рен. - не сдержалась она.

- Ладно, забудь о них. Рен сделал свой выбор, а я свой. - Хакс забрал у Сильвии сигарету и затушил. Опрокинул девушку на диван и впился в ее губки горячим поцелуем.






← назад  13. Не время для дружбы  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016