11. Снова сюрпризы

11. Снова сюрпризы


By Andromede, Olikdj

Бен тем временем уже вышел на улицу и сел в свой автомобиль. Размышляя, где же искать Сильвию, выехал на дорогу и прибавил газу. Черная машина на огромной скорости мчалась по проселочным дорогам, и вскоре въехала в пределы города.  Однако он не проехал и трех кварталов, как ему на хвост сел байкер, а вернее девушка на мотоцикле. Соло сразу понял, кто это.
На ближайшем перекрестке, девушка воспользовавшись красным сигналом светофора, встала параллельно машине Бена и помахав ему рукой, рванула вперед, стоило загореться зеленому.

Бен резко вдавил педаль газа и машина рванула вперед.  - А вот и зверь на ловца бежит, - хмыкнул он себе под нос, нагоняя ее.

Она долго вела его какими-то улицами и переулками, пока они не оказались у реки, выехав к каким-то складским безлюдным местам. Внезапно она резко затормозила, разворачивая байк прямо перед машиной Соло.

Бен остановил машину и заглушил двигатель. Не спеша вышел из нее и приблизился к девушке. - Сильвия. - протянул он. - Вот так встреча. Ну и какого черта тебе нужно?

- А ты как думаешь? - она сняла шлем, встряхнув длинными рыжими волосами, и улыбнулась.

- Не имею ни малейшего понятия. - ответил Бен, глядя на девушку. - Может просветишь, что за игры?

- Игры? С тобой, Кайло? - она слезла с байка и вплотную подошла к Бену. - Оружие... Где оно? Уверена, ты знаешь! Отдашь его мне, и я отстану от твоей девицы...

Бен расхохотался. - Ты в своем уме?? У меня его нет! И оно, скорее всего, уничтожено. Да и зачем тебе оно? Ты совсем свихнулась...

- Ты смеешься? Вспомни, как сам ты проникновенно, во всех смыслах... рассказывал, какая это крутая штука, и все такое.... Я даже повторять не хочу, а вот кое что другое...- она облизнулась и положила руку ему на ремень брюк.

- А, ну ясно, я так и думал. Понятно, что тебе нужно и какое оружие. - прошипел он. - Сильвия, нет. Оставь меня и Рей в покое, если не хочешь на тот свет! - Бен перехватил руку девушки и заломил ей за спину.

- Что ты нашел в той девке, Рен? - она прищурилась, даже не сопротивляясь. - Ты меня не убьешь! Я не Сноук. Думал, можешь так просто грохнуть моего жениха и выйти сухим из воды?

- О'кей, найдем тебе нового жениха. - усмехнулся он. - Не думал, что ты на меня глаз положила. Хм...

- Я, конечно, ценю твою помощь, если решил поиграть в сводню, то давай, но после смерти Сноука я на мели, а еще в долгах, притом, не своих, а Сноука, твою матушку за ногу! - выругалась она, доставая из кармана Бена сигареты. - Не поняла, а ты наивно полагал, что я просто так тебе даю?  Нет-нет, только тем, кто мне нравится. Со Сноуком у нас и не было ничего. Я ему сказала, до свадьбы ни-ни.

- Ну ты давала и Хаксу тоже. Что же к нему не бежишь? Ладно, шучу. - Бен ослабил хватку и отпустил девушку. - Давай теперь серьезно. Я разберусь с твоим долгом, а ты от нас отваливаешь. Либо в тюрьму. Выбирай.


- Хакс на нарах, будто ты не в курсе, идиот? - взбесилась она. - Ты разберешься с моим долгом и кинешь свою мышку, вернешься ко мне и я не буду ее убивать. Идет? - она достала зажигалку и закурила, поставив ногу на бампер его машины.

- Неа, не идет! - Бен вырвал у нее из рук сигарету и затянулся сам. Достал пистолет и нацелил в лицо девушке. - Есть третий вариант. Мм, пуля в лоб и никаких проблем. Да и долг... Что-то слабо верится. Сноук, долги, оружие... Хватит юлить, выкладывай все, как есть! - рыкнул он.

- Что? С каких это пор ты стал таким крутым полицаем, черт бы тебя подрал, ублюдок! - рыкнула она, резко пиная его ботинком под колено. - Мне нужны деньги и ты! Что не ясно?

- Да ты не получишь ни того ни другого от меня! Что не ясно? - Бен стал снова заводиться. - Вот дура! По хорошему никак не хочешь.

- Ладно, я тебя поняла. - прошипела она сквозь зубы. - Тогда пока. - и Сильвия направилась к своему байку, полностью игнорируя Рена.

- Надеюсь, больше не увидимся. - бросил ей вслед Бен, садясь в машину.

- Даже не надейся. Жди пулю в лоб своей красотке. - рыкнула она, прыгая на сидение байка, и взревев мотором.

- Вот сука, - выругался Бен, заводя мотор. Он знал, что Сильвия может лишь играть и запугивать, и на что-то большее вряд ли решиться. Но черт ее знает. На крайние меры ему и самому идти не хотелось.

Сильвия молча умчалась, даже не оборачиваясь на Кайло. Он жутко ее разозлил и завел.

А Бен вернулся обратно в дом дяди Люка. По пути заехав в цветочный магазин. Хотелось сделать Рей приятно. Да и этот По был только рад, что все так вышло с Сильвией, письмом и прочим. И лишь подливал масла в огонь... Он припарковал машину и, войдя в дом, сразу же помчался в комнату Рей.

Увиденное там заставило его чутка притормозить.
На кровати валялось уже пятеро, считая пушистого Кайло и рыжую Милли.

Рей посередине, а по бокам По и... Хакс. Все трое ели попкорн и смотрели какой-то фильм.

- Ээ... ааа... ? - Бен так и застыл в дверях с букетом цветов. - Хакс? - он расплылся в улыбке, глазам не веря.

- Кайло! С цветами? Мне? - Хакс подскочил с кровати и обнял Бена. - Рад тебя видеть, дружище!

Рей лишь расхохоталась, глядя на офигевшее лицо Бена.

- А я-то как рад!! Офигеть! Когда ты успел? - Бен обнял друга в ответ. - А букет не тебе, извини.

- Скажи спасибо Рей. Ну и дяде своему тоже... Я теперь с вами, сдал всех и вся, кого только мог. - выпалил Хакс. - Черт, мне никогда не дарили цветы, и даже сейчас обломали... - картинно вздохнул он.

- Эм, ладно, веселитесь! Я пошел. Рей, пока! - По подскочил с кровати и пошел к дверям. - Надеюсь, с твоей рыжей подружкой все на мази? - нагло подмигнул он Кайло.

- Даже не сомневайся, - ответил Бен. - Пока, По. Спасибо, что присмотрел за Рей...

- Я был только рад. - По попрощался и скрылся за дверью.

- Бен, ну что? - Рей глянула на парней, выключая телевизор.

- Это тебе, - Бен протянул девушке букет и присел рядом. - Ну, встретился я с Сильвией... Хочет меня и денег. Я ее послал куда подальше. Но она та еще сука. Скорее всего снова полезет к нам...

- Да ты весело тут живешь, Бен! В малине! - хохотнул Хакс. - Сильвия объявилась? Ну дела!! Я думал, она уже уехала куда подальше.

Рей взяла цветы и уткнулась в них носиком. - Спасибо... Ясно, не знаю, что и сказать... Ты прям нарасхват.

- Кто бы говорил! - подбодрил Бен девушку, легонько защекотав. - По, Хакс! А еще Кайло и Милли так и крутятся возле твоей сладкой попки! Точнее, моей!

- Да, Сильвия объявилась не запылилась. Устроила тут фильм ужасов... - добавил Бен, глянув на друга. - Как ее угомонить, может ты подскажешь? Ты же у нас мастер убалтываний и прочего? Убивать ее у меня рука не поднимается. Но по хорошему она явно не понимает.

- Ладно, позвоню ей, попробую принять огонь на себя. - предложил Хакс.

- Ну все, мы с тобой нарасхват. - хохотнула Рей, перебираясь к Бену на колени. - Надеюсь, моя, вернее твоя, попка, не интересует Кайло и Милли в плане укусить.

- Ну рискни, не отлипнет же. - ответил Бен другу. - Все же я чертовски рад, что тебя освободили! А еще больше рад тому, что Рей теперь моя. - улыбнулся он, прижимая девушку покрепче к себе.

- Рискну. А уж я то как рад, что теперь с вами! - хохотнул Хакс. - Но, забираю Милли и откланяюсь. Не буду вам мешать.

Рей помахала Хаксу на прощание и заткнула Бену рот поцелуем.

Он ответил на поцелуй, жадно впиваясь в ее губки. Руки сами тянулись сорвать с девушки всю одежду. Черт, это не выносимо, подумал Бен.

- Ммм, Бен, люблю тебя. - прошептала Рей, отрываясь от его губ.

- Я знаю, сладкая попка Рей. - выдохнул Бен, улыбаясь. - А я тебя безумно! И еще хочу ужасно... Что мы теперь будем делать, я не представляю?

- Ну-у, пока тебя не было, заходил Люк, сообщил, что у него для вас с По какое-то задание, так что, мы с тобой неизвестно, когда теперь увидимся. - вздохнула Рей, ерзая на нем и покрывая поцелуями его лицо.

- Все ясно, Люк это все специально. Вот так всегда... - вздохнул Бен, шаря руками под майкой девушки. - Но он прав, это к лучшему. Иначе я не дам тебе поправиться со своими приставаниями...

- Угу! Уже не даешь. - выгнулась она навстречу его рукам, вцепляясь ему в волосы.






← назад  11. Снова сюрпризы  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016