10. Твое прошлое

10. Твое прошлое


By Andromede, Olikdj

Все уже спали, когда ночную тишину прорезал женский крик. От этого вопля у всех, кто его слышал, кровь застыла в венах, и бросило в холодный пот.

Люк подскочил с кровати, накидывая на себя что-то из одежды, и выскакивая за дверь. Опять Рей приснился кошмар, подумал он.

Бен уже был у дверей комнаты Рей, резко распахнул ее и влетел внутрь. - Рей! Что случилось? - Увиденное заставило его затормозить.

Рей стояла посреди комнаты, тыча пальчиком в стену напротив, где на светлых обоях красным было написано "Ты следующая!"

- Что за...? - выругался Бен, подходя ближе. - Рей...

- Я проснулась, пошла в туалет, а в комнате кто-то был, я бы почувствовала и раньше, но таблетки... Я под ними заторможенная. - начала Рей, делая шаг к Бену.

Люк залетел следом, а за ним и его сыновья. - Вот черт! - он подошел к окну, и разглядел на траве под домом неподвижную фигуру охранника. Затем отдал приказ все проверить - камеры слежения, сигнализацию. Как в дом, напичканный с камерами и охраной, кто-то проник на второй этаж так незаметно, а затем ушел?

- Рей, ты главное не волнуйся, ладно? Мы разберемся с этим. - Бен обнял девушку, прижимая к своей груди. - Люк, что там за фигня? У тебя же камер полон дом? Кто-то из своих что ли?

- Погоди ты... Нет, камеры выведены из строя, охранники с этой стороны дома тоже, ладно, хоть живы... - Люк наклонился у окна, разглядывая что-то... - Кстати, след женский, на улице шел дождь.. Похоже, девушка забралась по стене... Хм, большой опыт. - Люк повернулся к Рей. - Ты успела что-то заметить?

- Сейчас и я уверена, что это был женский силуэт... - Рей уткнулась носом в грудь Бена.

- Девушка? А что ей понадобилось от Рей? - Бен задумался. - Месть. Но кому и за что?

- Не знаю... Надо выяснить. - заметил Люк и вышел из комнаты, решив лично опросить охранников и осмотреть следы на газоне.

Рей молчала, она даже не знала, что и сказать. Мыслей в голове не было, никаких. Она ведь ничего такого не делала...

- Я теперь тебя не оставлю ни на минуту. - заметил Бен, вновь косясь на надпись на стене. Знакомая помада, подумал он. Неужели это... Вот черт!

- Не говори ерунды, Бен! Завтра тебе утром возвращаться к работе. - Рей отстранилась от Соло и присела на кровать, доставая свои таблетки.

- Значит, позвоню По, пусть смотрит за тобой. А я займусь этой дамочкой... - Бен направился к двери. - Пойду переговорю с Люком. Ложись пока, я скоро вернусь. - он вышел за дверь, попросив одного из охранников приглядывать за девушкой. А сам быстрым шагом направился в кабинет дяди.

- Ну что, есть что-нибудь? - спросил Бен, входя в кабинет.

- Да, одна из камер все же засекла ее - Сильвия Николсон. Работала одно время помощницей Сноука, а скорее всего, была его любовницей. Знаешь такую? - Люк внимательно посмотрел на племянника. - Интересно, зачем бы ей мстить Рей?

- Сильвия... - протянул Бен. - Невеста Сноука. Ну и моя любовница бывшая. Это просто месть мне. Видимо, она надеялась на что-то большее... Думаю, Рей это не стоит знать. Не хочу лишний раз ее расстраивать, Люк.

- Бен, ты заставляешь меня порой жалеть, что я дал тебе еще один шанс... - Люк был огорчен. - Спать с чужой невестой - узнаю своего племянника. Ты сам с ней разберешься или...?

- Ну, хватит, Люк. Я знаю, что накосячил. Разберусь сам с этой Сильвией. Слушай, отзови временно По с задания. Пусть присмотрит за Рей. Мне так будет спокойней.

- Хорошо. Маньяк вам с По явно не вкатил. - хмыкнул Люк. - Черт, эти молодежные словечки моих сыновей... - он поморщился. - Так ты уже не боишься конкуренции от По?

- Нет, не боюсь. - уверенно ответил Бен. - Спасибо, Люк. Маньяки что-то нам не очень... Может, что другое уже подкинешь?

- Разберись со своими бывшими для начала, Бен. Потом про другие задания поговорим. - вздохнул Люк, выпроваживая Бена из своего кабинета.

Бен вернулся обратно в комнату Рей.  - Ну, как ты? Успокоилась? - он присел рядом с девушкой на кровать и взял ее руку.

- Угу! - вздохнула Рей. - Кому я опять дорогу перешла? Что Люк сказал?

- Невеста Сноука желает твоей смерти. Ну и моей заодно... Я же прихлопнул ее любимого. - вздохнул Бен, немного приукрашивая правду.

- У него была невеста? А почему я не знала? Я же изучала это дело. - Рей глянула на Бена. - Там не было никакой невесты... Все это как-то странно. И что ты собираешься делать? Ты знаешь, где она живет?

- Да, знаю, конечно. Я же у Сноука долго на побегушках был. А вот почему ты ее не видела, очень странно...

- Ее не было на Бали! - заметила Рей. - И что, ты один к ней пойдешь?

- Непонятно, почему Сноук не взял ее с собой. - размышлял Бен вслух. - Да, один. А что? С тобою По будет, не переживай, Рей. Все будет хорошо. Я тебе обещаю. - он приблизился к девушке и обнял ее за плечи.

- Как-то до сих пор так странно, что ты так носишься вокруг и заботишься, а совсем недавно был так грубияном со мной и полным ослом... - заметила Рей, зевая. - Не хочу спать с этой надписью на стене.

- Да нет, не странно. - Бен смотрел на девушку, не сводя с нее своих черных глаз. - Просто все изменилось, когда я понял, кто мне дорог на самом деле, а не все эти задания, Сноуки, челюсти, флешки, оружие и прочее... Мне нужна ты, Рей. Я тебе уже говорил это... Вообще, я нескладно болтаю. - замялся Бен. - Поэтому просто скажу то, что никогда никому не говорил... Я тебя люблю, Рей.

- А когда ты понял? - Рей уставилась на него во все глаза, пораженная его признанием.

- Да там, у Люка в подвале. - честно признался Бен. - Понял, что не будь я таким ослом с нашей первой встречи, все могло быть иначе... И про "один раз" я тебя обманул тогда. Мне бы уж точно не хватило.

- Я тебе поверила, это было обидно... - ответила девушка, - ты мне тоже понравился, немного. Еще там, когда сбил меня своей машиной, но и разозлил при этом ужасно.

- Да, знаю. Ну болван, что еще тут скажешь. - улыбнулся Бен, подхватывая Рей на руки. - Поспишь в моей комнате? - спросил он, направляясь со своей ношей к выходу.

- Мне кажется, тебе не нужно мое согласие, ты уже и так меня отсюда уносишь. - Рей прижалась к Соло, обняв за шею. Ее язычок коснулся его уха.

- Я же наглый! Слушай, Рей, а тебе совсем совсем ничего нельзя? Ну это я так, просто интересуюсь.

- Ну целовать тебя в ухо мне точно можно! - пошутила Рей, снова касаясь его языком. - И даже могу поцеловать тебя еще куда-нибудь.

- Этого мне будет мало. - Бен зашел в свою комнату и уложил Рей на кровать. Тут же накинулся на нее с горячим поцелуем.

- Бен... Мы должны остановиться... - ее пальцы залезли под его футболку.

- М-угу, - промычал Бен, в этот раз впиваясь губами в нежную кожу ее шеи.

- Ты не должен меня целовать, - Рей обхватила его ногами за талию, притягивая к себе.

- Я немножко. Совсем чуть-чуть, - заверил Бен шепотом, продолжая ласкать ее тело. Его руки по хозяйски юркнули ей под майку, обнажая грудь.

- Ты не умеешь немножко! - выдохнула Рей. - Я хочу тебя, но нам нельзя...

- Я сойду с ума за эти две недели ожидания. - улыбнулся Бен. - Или сколько там? Придется постоянно спать рядом с тобой в приподнятом настроении. - он легонько поигрывал соском девушки.

- Месяц! И это ты меня сейчас сведешь с ума, или же я заставлю тебя съесть упаковочку своих успокоительных, чтобы остудить ваш пыл, Бен Соло. - расхохоталась Рей, перевернувшись вместе с ним и оказываясь сверху.

- Да, может и придется, мисс сладкая попка! - рассмеялся Бен.

- Давай спать! - Решила Рей, ложась на него сверху. - Тебе же завтра идти в гости к невесте...

- Ага, в гости. Скажешь тоже. - хмыкнул Бен, поглаживая девушку по спинке. - А ты так и будешь спать на мне? Тебе удобно?

- А тебе удобно? - Рей нашла его губы своими.

- М-угу, - простонал Бен, отвечая на поцелуй.

Ясно было, что этих двоих не угомонить. Они еще долго целовались, пока их не сморил сон.

***

Утром их разбудил стук в дверь. Приехал По.

Рей с трудом разлепила глаза. Она так и уснула на Бене сверху.  Быстро откатилась от Соло и пригласила По заходить.

По зашел в комнату и резко остановился, увидев их двоих в одной постели.

- А, По, привет! - начала она, не зная, что еще сказать. - Тут вчера невеста Сноука приходила...

- Да? И что хотела? - ответил По в том же духе. - Чтобы Кайло Рен на ней женился, раз уж он убил ее разлюбезного женишка?

- Привет, По! И я рад тебя видеть, - улыбнулся Бен. - Именно этого и хотела. Чего же еще?

- Я так и понял. - в руках По держал конверт. - Рей, тут тебе какое-то письмо, я вскрою... Мало ли... - он не дожидаясь ответа, разорвал большой конверт, подходя к кровати и доставая оттуда какие-то фотоснимки.

- Что там? Дай сюда! - протянула руку Рей.

- Подожди, - По рассматривал откровенную порнуху на троих. Бен, Хакс и какая-то рыжая девица во всех позах. - Не думаю, что тебя это заинтересует.

- Да дай сюда. - Рей подскочила с кровати и вырвала из его рук фото.

Бен краем глаза углядел снимок и у него было лишь одно желание - провалиться сквозь землю. - Рей, это ничего не значит... - прошуршал он, недовольно глянув на По.

- Да? А кто это? Не, ну Хакса я узнала, а вот девушка... - щечки Рей горели маковым цветом, даже ушки залила краска. Она отдала фото По и отошла к окну.

- Рей, не стой у окна, - По кинул фото Бену, рассыпав их по кровати, и подошел к Рей, обнимая за плечи.

- Черт! - Бен стал заводиться. - Придушу эту сучку. - зашипел он, вскакивая с кровати. - Рей, это никто... - Бен быстро собрал снимки, сминая их в руке.

- Никто? Как-то не похоже... - фыркнула Рей. - Уходи уже, Бен! Теперь меня будут доставать твои бывшие девки? - она развернулась в руках По, теперь глядя на Бена.
Но договорить не успела, раздался треск разбитого стекла, и пуля прошла в миллиметре от ее уха, впиваясь в стену напротив.

По одним движением оттащил Рей от окна, толкая на кровать. - Какого черта?

- Это уже ни в какие ворота! - зарычал Бен, подскакивая к окну и настежь распахивая его. Он выхватил пистолет и прицелился. Фигура в черном резво перескочила через ограждение, ловко увернувшись от выстрелов Соло.

- Красиво. - заметил По. - Просто герой-любовник, Соло. Девушки, стреляющиеся из-за тебя. Романтика.

Рей, надувшись, сидела на кровати, подтянув колени к подбородку и уткнувшись в них носом. Трели внезапно зазвонившего телефона Рей заставили всех вздрогнуть. Она послушала с минуту и передала Соло. - Тебя!

- Да пошел ты, - буркнул Бен, зло глянув на По. Подошел к Рей и взял из ее рук телефон. - Да?

- Любимый... - голос Сильвии он узнал сразу. - Бросай свою малышку, если хочешь, чтобы я оставила ее в живых. И возвращайся ко мне...

- Ты серьезно? - насмешливый голос Бена. - А не боишься на тот свет отправиться вслед за Сноуком? Вижу, жить надоело, да, Сильвия?

- Нет, не боюсь. Вспомни, все что у нас было, Кайло... - ее горячий шепот был слышен находящимся в комнате.

- А че было то? Что? Ничего не припоминаю. Секс с очередной продажной шлюшкой, ты про это? - он зло рассмеялся. - Отвали от Рей. Иначе тебе не жить. - тихо прошипел Бен.

- Это мы еще посмотрим! - голос в трубке умолк, и раздались короткие гудки.

- Браво, Бен! У вас тут так весело, прямо сериал бразильский! - хмыкнул По, явно наслаждаясь происходящим. - Ну ты иди, пообщайтесь со своей девушкой, Сильвией, кажется, да? А я посижу с Рей, ей нельзя так волноваться.

Рей молчала, все это было неприятно.

Бен уже сто раз пожалел, что попросил дядю Люка отозвать По от задания. - По, хватит! У меня одна единственная девушка, которую я люблю и никому не отдам. И эта девушка - Рей! Ясно тебе?

- Рей, не расстраивайся только. - Бен присел на корточки и взял ее за руку. - Я не хотел, что бы так вышло. Прости...

- Все нормально... - пробормотала Рей, готовая сама уже сквозь землю провалиться. - Наверное, она тебя и правда любит, раз готова меня убить, чтобы к тебе вернуться. Так это невеста Сноука? А вы с ней до того, как она стала невестой, или во время?

- Она любит лишь деньги. Не думай об этом, Рей. Это все не важно и в прошлом. - он поднял ее личико за подбородок и заглянул в глаза. - А ты мое будущее.

- Соло, хватит уже разводить здесь сопли! Вали за своей девицей, иначе она тут из всех нас решето понаделает. - снова встрял По, которому ужасно не нравилось, что Бен так окучивает Рей. - Хорошее прошлое, так и рвется с нами в твое будущее.

- Я поняла. - кивнула Рей. - Только вы еще здесь не ссорьтесь!

- Я скоро вернусь, - Бен, не обращая никакого внимания на По, поцеловал Рей в губы.

Она обняла его за шею, крепко-крепко, отвечая на поцелуй, и тоже не обращая внимания на По. - Возвращайся поскорее, и будь осторожнее.

- Хорошо. Люблю тебя... - прошептал он. Поднялся на ноги и вышел за дверь.

Рей откинулась на подушки и посмотрела на По. - Ни слова! Сядь рядом и давай посмотрим телевизор, иначе я просто заору.

По не стал нервировать девушку и, молча включив телевизор, завалился рядом с ней, скинув пиджак.






← назад  10. Твое прошлое  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016