6. Ты нужна мне

6. Ты нужна мне


By Andromede, Olikdj

- Мы поговорим об этом позже, Лия! Мне нужно идти! - Кайло вскочил на ноги, схватил свой шлем и скрылся за дверью, не дав ни единой возможности остановить его.

Штурмовик, выскочивший ему на встречу, был сбит с ног. И вот, дверь первой попавшейся комнаты, Кайло крушит ее своим лазерным мечом. Проходящие мимо штурмовики разбегаются и прячутся кто куда.

Поев, она вышла из комнаты и направилась на поиски своего вспыльчивого брата, понятия не имея, где его можно найти.

Кайло сидел в своей комнате, в очередной раз разговаривая с обгоревшим шлемом Дарта Вейдера. Внезапное появление сестры в его жизни вновь заставило его задуматься над правильным выбором жизненного пути и целей. Да и смерть отца, так и не привела его душу в равновесие. Рен мучился и разрывался еще пуще прежнего.



Лия не хотела ни у кого спрашивать о местонахождении Кайло, она просто закрыла глаза и расслабилась. Затем открыла их и ноги сами повели ее к комнате Рена.- Можно? - она стукнула в дверь.

- Проходи, - Кайло распахнул перед нею дверь, пропуская в комнату.

- Прости, если я тебя расстроила. Привыкла говорить все, что думаю... - Лия прошла в глубину комнаты.

- Все нормально, я не расстроен, - ответил Кайло, следя за ней взглядом.

- Я рада, - ее взгляд скользил по комнате, пока не остановился на шлеме Вейдера. - Это что?

- Это... Это шлем нашего деда, величайшего Дарта Вейдера.,- ответил Кайло. - Ты хоть слышала о таком?

- Угу, - кивнула Лия, присаживаясь на кровать и разглядывая шлем. - Он твой... кумир?

- Да. Можно и так сказать.

- Понятно, - кивнула девушка. - Ладно, я пойду, не буду мешать...

- Нет, постой. Останься... Ты не мешаешь.

- Хорошо, останусь, - она снова села на кровать, откуда встала, собираясь уходить. - А ты так и не поел... Может, снова...

- Нет, я не голоден, - отмахнулся Кайло. Он присел напротив девушки и заглянул в глаза.- Ты так переживаешь за меня. Хотя и не знаешь совершенно. А то, что узнала, тебе явно не понравилось.

- Ну тебе ведь тоже не понравились все мои вопросы. И даже очень. Но я пока еще без подноса на голове. А если серьезно, Кайло Рен, - она взяла его за руку, - Я думаю, что раз я все же здесь, то нужна тебе... А ты - мне! Я никогда не знала своей семьи, а потом пришел ты, и сказал, что ты мой брат. И... Я этому рада, так почему бы мне не позаботиться о тебе...

- Ты нужна мне, - повторил Кайло, притянул девушку к себе и сжал в объятиях.



Лия обняла его в ответ и затихла. Она не знала, что будет дальше, и реально ли отговорить его от убийства Люка, но это она решит позже. - Твой меч упирается мне прямо в... - пошутила она, поднимая голову и улыбаясь.

- Ты мне сделаешь такой же, да?

- Ты сама создашь свой собственный меч, - улыбнулся он, немного отстраняясь от девушки.

- Ты мне поможешь? - она потерлась щечкой о его плечо.

- Да. Я обучу тебя Силе и научу ею пользоваться, - воодушевился Кайло. - Завтра приступим. Согласна?

- Я хотела предложить то же самое. Если ты не занят, - она снова стиснула его в объятиях. - Я знаю тебя так мало, но уже люблю.

- Многие меня бояться. Да что уж многие, почти все. А ты... сразу видно, что ты не из трусливых. Моя сестренка, - Рен улыбнулся, поглаживая ее по волосам. На душе было так тепло от ее слов и объятий. Никто не мог понять одинокого Кайло лучше, чем она. Ну, возможно, еще мусорщица, не кстати вспомнил он.

- Ну я тоже немного испугалась, когда встретилась с тобой нос к носу в этом лесу... А откуда у тебя шрам? - она неуверенно коснулась его лица. - Было очень больно? Если не хочешь, не отвечай...

- Шрам мне оставила одна юная девушка... Но... я на нее не в обиде, - ответил он. - Отделала она меня в той битве не плохо. Застала врасплох.

- О! Понятно, - Лия продолжала гладить его лицо, удивляясь самой себе, как же быстро они стали так близки, Лия прекрасно понимала его и... жалела. Что же у них за семья такая, ее снедало любопытство, но у Кайло спрашивать не хотелось, это бы сразу разрушило их взаимопонимание и вызвало новый шквал ярости.

- Я еще недели две в себя приходил. Фазма и робот-лекарь меня быстро на ноги подняли, - продолжал рассказывать Кайло.

- Ужас! А кто такая Фазма?

- Это... э-э-э... капитан. Надо тебя с ней познакомить. Ну, тоже завтра.

- Конечно, у вас тут, похоже, много народа, - Она зевнула и уткнулась носиком ему в плечо.

- Да. Много, - Кайло подхватил ее на руки и уложил на кровать. Накрыл девушку одеялом и присел рядом. - Спи.

- А ты? Не уходи, - прошептала она с закрытыми глазами.

- Я здесь, рядом, - он на самом деле не собирался никуда уходить. Долго сидел и любовался ее лицом. Пока в его разум не ворвался образ Рей. Какого черта, подумал он, в который раз отгоняя от себя мысли о девушке.






← назад  6. Ты нужна мне  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016