25. Тайная встреча

25. Тайная встреча


By Andromede, Olikdj

Планета Набу.

Рей сидела в траве, облокотившись на дерево и сжимая свою палку в руках. Не то, чтобы она боялась нападения, но что-то ее смущало. Она чуть было не отправила Люка вместо себя, но какое-то внутреннее чувство отговорило ее это делать.Лия задерживалась...
Сокол был надежно укрыт за деревьями и листвой. Может, девочка просто потерялась, промелькнула мысль, но вот Рей почувствовала, что корабль приземлился где-то неподалеку. Она быстро вскочила на ноги.

Но вместо девушки, которую так ждала Рей, на встречу прилетел Рен. Он скрыл свое присутствие, зато ее отлично ощущал.

- Не меня ждешь? - внезапно его голос раздался за спиной у Рей. В мгновение сильные руки ситха притянули девушку к себе и крепко сжали в объятиях. Рен был без маски, лишь капюшон скрывал его лицо, но горящие черные глаза трудно было не заметить.

Рей вспыхнула, испугавшись лишь на секунду, а затем развернулась в его руках. Ее взгляд утонул в темноте его глаз. Губы раскрылись с намерением что-то сказать, но не издали ни звука.

Рен без промедления наклонился к ней и завладел ее губами. Его словно током дернуло, а тело бросило в жар от близости с ней, такой желанной и любимой. Но этого было мало, ноющая внутренняя тяга, безудержное желание требовали большего. Девушку хотелось всю и без остатка.

Мысль о подставе со стороны Лии промелькнула яркой вспышкой в ее голове, но тут же сменилась другой. Внезапным восторгом, что ОН рядом. Она отвечала на его страстные поцелуи, сгорая от страсти, от любви, которую запрещала сама себе, пытаясь даже мысли не допустить об этом. Но это было так сложно, так тяжело... Обманывать себя, что к этому ситху она ничего не испытывает, кроме ненависти, тоже было бы глупо. Люк уже давно заметил ее странное состояние, сказав, что она должна преодолеть эти чувства и выдержать испытание. А она... Но ее мысли смело волной ощущений, и Рей перестала думать, отдаваясь во власть чувств, обнимая Кайло за плечи, притягивая к себе все ближе.

Рен никак не мог насытиться ее поцелуями, которые быстро перешли в более страстные и требовательные. Заводило, что они здесь одни, в лесу, но возможность, что их кто-то может увидеть, не исключалась. Кайло присел на траву, увлекая за собою девушку. Еще мгновение и Рей оказалась придавлена к траве этой черной массивной фигурой. Его сильные руки неторопливо бродили по телу девушки, лаская его через плотную ткань. Но даже через нее его прикосновения отдавались волной по всему телу. А что будет, если он снимет с нее все это?

- Даже не думай... - прошептала Рей словно в ответ на его мысли, глядя на Кайло замутненными от желания глазами. Они не должны, билось в ее мозгу, не должны заходить дальше, им двоим станет лишь хуже...

- Не думать что? - усмехнулся Рен, глядя на нее своим выжидающим взглядом. - Только не говори, что я тебе безразличен и прочую ерунду. Я знаю, что это не так.

- Не думай, что тебе все позволено! - ответила Рей, запуская руку в его волосы и перебирая пряди.

- Именно так и думаю. Разве нет? - Рен вновь завладел ее губами, нежно покусывая их. - Думаешь, тебя надолго хватит? - он шептал ей прямо в губы. Рука опустилась на бедро, грубо сминая жесткую ткань одежды девушки.

Нет, сказала она самой себе, ненадолго... - Почему нет? - ответила Рей вслух. - Возможно, это наша последняя встреча, и ничего решать не придется, - она знала, что это ложь, да еще такая, от которой самой было больно.

- Хочешь сбежать от своих чувств? Не выйдет... и ты сама это прекрасно знаешь, - его рука пробралась к ней под майку и обожгла нежную кожу девушки своим горячим прикосновением. - Я не верю, что это наша последняя встреча.

- Люк уже в курсе всего, я уверена... Да и Сноук, если в курсе и он. Он уничтожит нас обоих, - поговорила Рей, не отталкивая его руку.Было безумно приятно, она закрыла глаза и закусила нижнюю губку. Сердце хотело одного, разум кричал о другом, девушку разрывали на части эти противоречия. Эта любовь убьет их обоих. Неужели Кайло не понимает очевидного?

- Сноук не узнает, - тихо ответил Рен, продолжая ласкать ее. Пальцы теребили набухший сосок. - Я не могу не думать о тебе, Рей... У меня не выходит.

- Я тоже думаю о тебе, постоянно, - выдохнула девушка, - это наваждение...

- Не отталкивай меня, хотя бы сейчас. Я ведь прекрасно знаю, что у нас нет будущего... но не хочу думать об этом. Ты нужна мне, Рей... - он снова приблизился к ее лицу, еле слышно касаясь губами ее губ.

- Я не могу... Пока не могу, - ее пальцы притянули его голову еще ближе, и она первая начала их поцелуй.

Рен ответил, с жадностью впиваясь в ее губки. Отпустить девушку не было сил. Хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно.



***

Лия тем временем, пригибаясь и волоча подол длинного черного плаща по полу, собирая им всю пыль и металлическую стружку, пробиралась к звездолету Джейсона, прячась за истребителями и ящиками с деталями и оружием.

- От кого прячемся, ангелочек? - Джейсон поймал ее за руку, так же на полусогнутых и пригнувшись. С его ростом было прятаться сложнее.

- Тише, - Лия вздрогнула от неожиданности, а затем пригнулась поближе и зашептала. - Вон видишь, Генерал Хакс... Рен, похоже, его сильно допек... Он отследил местоположение корабля Кайло и отправляет туда небольшой отряд штурмовиков. Явно хочет поймать Рей. Не знаю, сам такое придумал, или Сноук приказал... - ее губы почти касались его лица, обжигая дыханием. - Я хотела предупредить Рей, отправить с твоего корабля сообщение.

- С чего он решил, что Кайло встречается с Рей? - шепнул Джейсон, нежно касаясь ее губ своими. Она так близко, просто сводила с ума.



- Кайло никогда не летает один, без охраны и пилота... Да и сам Хакс высказал мне свои подозрения, когда я раскручивала его. Столько стараний, и все Милли под хвост. Мы и пили, я там чуть ли не на коленях ползала, чтобы его задобрить и усыпить бдительность. Мы даже целовались, тьфу, - она поморщилась. - Только Кайло не говори. И толку, пришел Рен и все испортил. Никакой дальновидности и терпения.

Джейсон почувствовал сильный укол ревности от ее рассказа и отпрянул от девушки. - Значит, он все же с Рей... Хакса раскручивать бесполезно, ты играешь в игры не с тем. Пойдем, - ситх потянул Лию обратно к лифту, подальше от ангара.

- На войне все средства хороши, Джейсон, тебе ли не знать? - ответила она. - Куда мы? Мне нужно предупредить Рей!

- Да. Но не в этот раз, - отрезал он. - Никаких сообщений мы отправлять не будем. Хочешь и нас подставить? Думай, что делаешь, Лия. Пока Сноук тобою доволен и очень даже. Так что, не разочаровывай его.

Лия лишь разозлилась. Ей было все равно, доволен ею Сноук, или нет.... Хотя, это конечно, положительный момент. Это можно как-то использовать, мысли в ее голове промчались быстрее, чем ТАЙ-файтер вокруг планеты.

Джейсон втянул девушку в лифт и когда механические двери за ними закрылись, отпустил ее. Теперь нужно было сосредоточиться на нерадивом внуке и передать ему мысленное сообщение. Он прикрыл глаза и сконцентрировался на Силе.

***

"Кайло, уходи от туда. Как можно скорее. И отпусти девушку..." раздался знакомый голос в голове Рена. Тот резко отпрянул от Рей, хватаясь за голову.

- Что такое? - Рей встревоженно глянула на Кайло.

- Пока не знаю... Но тебе нужно улетать, Рей, - Кайло быстро вскочил на ноги, помогая девушке подняться.

- Ладно... - она отряхнулась и поправила одежду. - Может... Все же полетишь со мной? Вернешься? - выпалила она, заглядывая ему в глаза.

- Нет, Рей. Нет. Я не могу, - вздохнул он. - Дороги назад для меня нет...

- Ты не прав. Всегда можно вернуться обратно, пока ты жив! - Рей опустила голову, уткнувшись ему в грудь.

- Значит, я уже мертв... - еле слышно выдавил он, обняв ее за плечи и крепко прижимая к себе. Затем отстранился и что-то достал из кармана своего черного одеяния. Взял Рей за руку и вложил это что-то в ее ладошку, сжав в кулачок. - Вдруг, и правда последняя встреча, - Рен не сводил глаз с девушки. - Это на память. Пусть хоть что-то напоминает тебе обо мне...

Она смахнула набежавшие слезинки с ресниц и раскрыла ладонь. В ней, от лучей яркого солнца, пробивающегося сквозь листву крон деревьев, поблескивал золотой медальон.
- Тебе пора. Уходи, Рей, - сухо попросил Кайло, отворачивая от нее лицо и скрывая злые слезы, которые предательски подступили к глазам.

- Спасибо, - тихо прошептала она, - береги себя и Лию... - и ее шаги по траве затихли вдали. Рев мотора и "Сокол" взмыл в небо.








← назад  25. Тайная встреча  вперед →



The Magic of Love © 2014 — 2016